Rieker
Malone Souliers открыл первый бутик на Ближнем Востоке Malone Souliers осень-зима 2018
09.08.2018 991

Malone Souliers открыл первый бутик на Ближнем Востоке

Британский люксовый бренд Malone Souliers открыл первый бутик в конце июля в высококлассном торговом центре Villaggio Mall в столице Катара Дохе и планирует дальнейшее развитие фирменной розницы в странах Ближнего Востока.

Первый фирменный бутик люксового бренда, который недавно сменил название на Malone Souliers by Roy Luwolt появился не в одной из столиц моды, а в высококлассном торговом центре Villaggio Mall в столице Катара Дохе. В последующие несколько лет компания планирует открыть 9 бутиков в странах Ближнего Востока. По мнению владельца бренда Роя Луволта, который дал интервью американскому изданию Footwearnwes, именно в странах Персидского залива и на Ближнем Востоке сейчас зарождается новый потребитель люксовых товаров.

Цель Роя Луволта капитализировать волну популярности обувного бренда и стимулировать потребительский спрос на его женские модели.

Параллельно с развитием основного проекта Луволт запустил бренд футболок под названием Absence of Paper, который будет расти вместе с Malone Souliers. Также в стратегии продвижения люксовой марки обуви - коллаборации с популярным британским брендом одежды Roksanda и партнерство с французским люксовым домом Emanuel Ungaro, в котором энергичный Луволт также является генеральным директором.

В планах Луволта представить все эти бренды вместе на Парижской Неделе Моды.

Malone Souliers by Roy Luwolt констатирует 176% рост продаж своей коллекции весна 2019 по сравнению с продажами коллекции осень 2018. В настоящее время бренд представлен в 320 точках продаж в разных странах мира, и помимо стран Ближнего Востока, великолепно продается в родном Лондоне, в универмагах Harrods и Selfridges и в США в Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue и в Nordstrom.

Британский люксовый бренд Malone Souliers открыл первый бутик в конце июля в высококлассном торговом центре  Villaggio Mall в столице Катара Дохе и планирует дальнейшее развитие фирменной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 178

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 187

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 206

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 246

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 302
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу