Rieker
Марка Coccinelle открыла второй бутик
24.11.2011 1231

Марка Coccinelle открыла второй бутик

18 ноября 2011 года открылся второй бутик итальянской марки Coccinelle - известного производителя сумок, обуви и аксессуаров.

Магазин Coccinelle площадью 65 кв м. расположен в ТРЦ «Европейский». Пространство магазина – яркое и сложное, каждая деталь его призвана показать все достоинства представленных товаров: светлые лакированные настенные панели и полки, черные столы, рамы и другие акценты. Золотистый оттенок в интерьере создает теплую атмосферу.

В представленной коллекции осень-зима 2011-2012 используются принт под страуса, дамасский узор, стеганая замша, рельефная кожа рептилий, леопардовый принт, нанесенный на шкуру пони. В цветовой палитре преобладает серый, от светлых ледяных тонов до оттенков асфальта. Теплая гамма включает в себя тона от охры до шоколада. Не забыты и элегантные черный и темно-зеленый. Для вечерних выходов - сумки, украшенные роскошными застежками – ретро с ультрасовременным миксом материалов. Хиты – два клатча в совершенно разных стилях: один с мягкими складками напоминает костюм балерины, другой из черной кожи с застежками-молниями – чистый рок-н-ролл. Новая коллекция Identity украшена логотипом Coccinelle – блоками из буквы С. Она включает в себя четыре линии. Dressy – вместительные сумки из жаккардовой ткани, замши или принтованной кожи, украшенные металлическими деталями. Scoop – сумки, которые идеально подходят на каждый день, в линии Lively чувствуется декоративный эффект логотипа марки, он расположен на пряжках на карманах и ручках сумок. Twilight – самая современная линия, в которой представлены ультралегкие, практичные сумки разных размеров.

Выставка Еврошуз

Общее число фирменных магазинов Coccinelle по всему миру приблизилось к цифре 79.

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle была основана в 1978 году. Ее штаб-квартира  находится в Сала-Баганца, недалеко от Пармы. Местоположение определило направление и характер бизнеса.

18 ноября 2011 года открылся второй бутик итальянской марки Coccinelle - известного производителя сумок, обуви и аксессуаров.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 56

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 150

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 248

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 549

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу