Rieker
Марка Coccinelle открыла второй бутик
24.11.2011 2017

Марка Coccinelle открыла второй бутик

18 ноября 2011 года открылся второй бутик итальянской марки Coccinelle - известного производителя сумок, обуви и аксессуаров.

Магазин Coccinelle площадью 65 кв м. расположен в ТРЦ «Европейский». Пространство магазина – яркое и сложное, каждая деталь его призвана показать все достоинства представленных товаров: светлые лакированные настенные панели и полки, черные столы, рамы и другие акценты. Золотистый оттенок в интерьере создает теплую атмосферу.

В представленной коллекции осень-зима 2011-2012 используются принт под страуса, дамасский узор, стеганая замша, рельефная кожа рептилий, леопардовый принт, нанесенный на шкуру пони. В цветовой палитре преобладает серый, от светлых ледяных тонов до оттенков асфальта. Теплая гамма включает в себя тона от охры до шоколада. Не забыты и элегантные черный и темно-зеленый. Для вечерних выходов - сумки, украшенные роскошными застежками – ретро с ультрасовременным миксом материалов. Хиты – два клатча в совершенно разных стилях: один с мягкими складками напоминает костюм балерины, другой из черной кожи с застежками-молниями – чистый рок-н-ролл. Новая коллекция Identity украшена логотипом Coccinelle – блоками из буквы С. Она включает в себя четыре линии. Dressy – вместительные сумки из жаккардовой ткани, замши или принтованной кожи, украшенные металлическими деталями. Scoop – сумки, которые идеально подходят на каждый день, в линии Lively чувствуется декоративный эффект логотипа марки, он расположен на пряжках на карманах и ручках сумок. Twilight – самая современная линия, в которой представлены ультралегкие, практичные сумки разных размеров.

Общее число фирменных магазинов Coccinelle по всему миру приблизилось к цифре 79.

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle была основана в 1978 году. Ее штаб-квартира  находится в Сала-Баганца, недалеко от Пармы. Местоположение определило направление и характер бизнеса.

18 ноября 2011 года открылся второй бутик итальянской марки Coccinelle - известного производителя сумок, обуви и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 54

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 177

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 256

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу