Rieker
МЕГА расширяет программу лояльности megacard
22.02.2011 2880

МЕГА расширяет программу лояльности megacard

К программе уже присоединились 40 брендов, в том числе бренды Inditex Group и «Спортмастер».

Сеть торговых центров «МЕГА» объявила о том, что в марте 2011 года к программе MEGACARD присоединится новый партнер – Inditex Group, представленный в России такими брендами, как Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, Zara Home, Uterque.

На данный момент партнерами программы являются около 40 ретейлеров, включая бренды Inditex Group, «Спортмастер», «МоДаМо», Marks&Spencer, Minomin, «Снежная королева», Salamander и другие. В задачи организаторов программы MEGACARD входит привлечение большинства арендаторов торговых центров «МЕГА», а также внешних партнеров.

Для партнеров программы MEGACARD является гибким инструментом достижения бизнес-задач. Они получают возможность эффективно и таргетированно общаться со своей целевой аудиторией, что будет способствовать оптимизации расходов на рекламу и маркетинг, увеличению посещаемости и росту продаж в их торговых точках.

 «Сеть магазинов «Спортмастер» успешно развивает собственную программу лояльности с 2007 года, -  отметил управляющий делами ГК «Спортмастер» Сергей Агибалов. – Тем не менее, мы приняли решение участвовать в программе MEGACARD, т.к. верим, что это позволит нам обратиться к широкой аудитории держателей MEGACARD, среди которых, наверняка, есть и наши будущие покупатели. «МЕГА» предложила нам программу лояльности с продуманной структурой и фокусом на покупателя».

MEGACARD – это уникальная программа, реализуемая сетью торговых центров «МЕГА» совместно с ЗАО «Кредит Европа Банк» и международной платежной системой MasterCard®. Программа MEGACARD уже успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Планируется, что в апреле 2011 года программа MEGACARD будет действовать во всех 12 торговых центрах «МЕГА» по всей России.

«На сегодня аналогов программе MEGACARD не существует не только в России, но и в мире, - отметил Пер Вендшлаг, генеральный директор ИКЕА в России и СНГ. – Сейчас покупателям предоставлен огромный выбор возможностей в том, как потратить свои деньги. В то же время, они хотят сделать правильный выбор в своих покупках – будь то стиль новой вещи, ее цена или дополнительные преимущества. Именно поэтому мы создали MEGACARD».

Программа MEGACARD обеспечивает понятную и удобную схему накопления бонусных баллов. Держатели карты MEGACARD могут пользоваться различными специальными предложениями и услугами, а также получать подарки в рамках акций, которые будут регулярно проводиться партнерами программы.
К программе уже присоединились 40 брендов, в том числе бренды Inditex Group и «Спортмастер». Сеть торговых центров «МЕГА» объявила о том, что в марте 2011 года к программе MEGACARD…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Недели моды в Париже, Милане и Лондоне отменены или отложены

В связи с тем, что конца карантинным мерам, принимаемым в ходе эпидемии коронавируса в европейских странах пока не видно, летние Недели моды в Париже, Милане и Лондоне отменены или отложены.
28.03.2020 86

«Детский мир» не выходит на карантин

ГК «Детский мир» сообщает о том, что продолжит работу в период объявленных недельных каникул. Все магазины сети «Детский мир» в России продолжат свою работу в обычном режиме.
27.03.2020 281

Затраты на участие в Euro Shoes компенсируются

Международная выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection, которая дважды в год проходит в Москве в КВЦ «Сокольники», поддерживается и субсидируется из бюджета Москвы и ряда регионов России.
27.03.2020 114

Portal изучил коллекцию моделей обуви Мэрилин Монро и создал свою

Ключевой идеей весенне-летней коллекции бренда обуви Portal  стало переосмысление элегантности. Дизайнеры бренда изучили любимые модели обуви звезды Голливуда, общепризнанного эталона женственности Мэрилин Монро и решили предложить свой…
27.03.2020 228

Концептуальный магазин грузинских дизайнеров IERI store запускает онлайн-магазин с доставкой по всему миру

На платформе IERIstore.com представлены вещи из коллекций 27 дизайнеров из Грузии или тех, кто черпает свое вдохновение в этой стране, - говорится в официальном пресс-релизе IERI store. Здесь одежда, обувь, сумки, ювелирные украшения и даже ковры…
27.03.2020 199
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу