Rieker
МЕГА расширяет программу лояльности megacard
22.02.2011 3081

МЕГА расширяет программу лояльности megacard

К программе уже присоединились 40 брендов, в том числе бренды Inditex Group и «Спортмастер».

Сеть торговых центров «МЕГА» объявила о том, что в марте 2011 года к программе MEGACARD присоединится новый партнер – Inditex Group, представленный в России такими брендами, как Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, Zara Home, Uterque.

На данный момент партнерами программы являются около 40 ретейлеров, включая бренды Inditex Group, «Спортмастер», «МоДаМо», Marks&Spencer, Minomin, «Снежная королева», Salamander и другие. В задачи организаторов программы MEGACARD входит привлечение большинства арендаторов торговых центров «МЕГА», а также внешних партнеров.

Для партнеров программы MEGACARD является гибким инструментом достижения бизнес-задач. Они получают возможность эффективно и таргетированно общаться со своей целевой аудиторией, что будет способствовать оптимизации расходов на рекламу и маркетинг, увеличению посещаемости и росту продаж в их торговых точках.

 «Сеть магазинов «Спортмастер» успешно развивает собственную программу лояльности с 2007 года, -  отметил управляющий делами ГК «Спортмастер» Сергей Агибалов. – Тем не менее, мы приняли решение участвовать в программе MEGACARD, т.к. верим, что это позволит нам обратиться к широкой аудитории держателей MEGACARD, среди которых, наверняка, есть и наши будущие покупатели. «МЕГА» предложила нам программу лояльности с продуманной структурой и фокусом на покупателя».

MEGACARD – это уникальная программа, реализуемая сетью торговых центров «МЕГА» совместно с ЗАО «Кредит Европа Банк» и международной платежной системой MasterCard®. Программа MEGACARD уже успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Планируется, что в апреле 2011 года программа MEGACARD будет действовать во всех 12 торговых центрах «МЕГА» по всей России.

«На сегодня аналогов программе MEGACARD не существует не только в России, но и в мире, - отметил Пер Вендшлаг, генеральный директор ИКЕА в России и СНГ. – Сейчас покупателям предоставлен огромный выбор возможностей в том, как потратить свои деньги. В то же время, они хотят сделать правильный выбор в своих покупках – будь то стиль новой вещи, ее цена или дополнительные преимущества. Именно поэтому мы создали MEGACARD».

Программа MEGACARD обеспечивает понятную и удобную схему накопления бонусных баллов. Держатели карты MEGACARD могут пользоваться различными специальными предложениями и услугами, а также получать подарки в рамках акций, которые будут регулярно проводиться партнерами программы.
К программе уже присоединились 40 брендов, в том числе бренды Inditex Group и «Спортмастер». Сеть торговых центров «МЕГА» объявила о том, что в марте 2011 года к программе MEGACARD…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 272

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 256

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 256

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 345

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 344
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу