Rieker
МЕГА расширяет программу лояльности megacard
22.02.2011 2627

МЕГА расширяет программу лояльности megacard

К программе уже присоединились 40 брендов, в том числе бренды Inditex Group и «Спортмастер».

Сеть торговых центров «МЕГА» объявила о том, что в марте 2011 года к программе MEGACARD присоединится новый партнер – Inditex Group, представленный в России такими брендами, как Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, Zara Home, Uterque.

На данный момент партнерами программы являются около 40 ретейлеров, включая бренды Inditex Group, «Спортмастер», «МоДаМо», Marks&Spencer, Minomin, «Снежная королева», Salamander и другие. В задачи организаторов программы MEGACARD входит привлечение большинства арендаторов торговых центров «МЕГА», а также внешних партнеров.

Для партнеров программы MEGACARD является гибким инструментом достижения бизнес-задач. Они получают возможность эффективно и таргетированно общаться со своей целевой аудиторией, что будет способствовать оптимизации расходов на рекламу и маркетинг, увеличению посещаемости и росту продаж в их торговых точках.

Выставка Еврошуз

 «Сеть магазинов «Спортмастер» успешно развивает собственную программу лояльности с 2007 года, -  отметил управляющий делами ГК «Спортмастер» Сергей Агибалов. – Тем не менее, мы приняли решение участвовать в программе MEGACARD, т.к. верим, что это позволит нам обратиться к широкой аудитории держателей MEGACARD, среди которых, наверняка, есть и наши будущие покупатели. «МЕГА» предложила нам программу лояльности с продуманной структурой и фокусом на покупателя».

MEGACARD – это уникальная программа, реализуемая сетью торговых центров «МЕГА» совместно с ЗАО «Кредит Европа Банк» и международной платежной системой MasterCard®. Программа MEGACARD уже успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Планируется, что в апреле 2011 года программа MEGACARD будет действовать во всех 12 торговых центрах «МЕГА» по всей России.

«На сегодня аналогов программе MEGACARD не существует не только в России, но и в мире, - отметил Пер Вендшлаг, генеральный директор ИКЕА в России и СНГ. – Сейчас покупателям предоставлен огромный выбор возможностей в том, как потратить свои деньги. В то же время, они хотят сделать правильный выбор в своих покупках – будь то стиль новой вещи, ее цена или дополнительные преимущества. Именно поэтому мы создали MEGACARD».

Программа MEGACARD обеспечивает понятную и удобную схему накопления бонусных баллов. Держатели карты MEGACARD могут пользоваться различными специальными предложениями и услугами, а также получать подарки в рамках акций, которые будут регулярно проводиться партнерами программы.
К программе уже присоединились 40 брендов, в том числе бренды Inditex Group и «Спортмастер». Сеть торговых центров «МЕГА» объявила о том, что в марте 2011 года к программе MEGACARD…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 133

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу