Soho
Melissa запустила миниатюрную линию для коллекционеров
29.01.2015 3351

Melissa запустила миниатюрную линию для коллекционеров

Популярный бразильский бренд Melissa, выпускающий легкую обувь из прорезиненного пластика, запускает Miniatures Design Collection – линейку миниатюрных моделей для коллекционеров. Маленькие туфельки и босоножки полностью повторяют ключевые модели Melissa последних лет, в том числе созданные в коллаборации с известными дизайнерами, художниками и архитекторами.

В коллекцию вошли работы братьев Кампана (Campana) — Campana Zig Zag – балетки из переплетенных нитей пластика, ставшие хитом прошлого лета; «каплевидные» туфли на высоком каблуке Melissa High от Карима Рашида (Karim Rashid), аэродинамические туфли от архитектора Захи Хадид (Zaha Hadid), а также ботинки-трансформеры, созданные в 2011 году Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce).

«Этот проект родился из большой любви Melissa к каждой коллаборации, созданной за ее 35-летнюю историю, — поделился Эдсон Мацуо (Edson Matsuo), креативный директор бренда. – Чтобы отметить знаменитые модели, созданные в партнерстве с известными дизайнерами, мы решили поиграть с алхимией пластика и впервые попробовать себя в новом измерении. Выполненные в миниатюре, модели приобрели новое звучание и стали маленькими шедеврами, специально для наших поклонников».

Популярный бразильский бренд Melissa, выпускающий легкую обувь из прорезиненного пластика, запускает Miniatures Design Collection – линейку миниатюрных моделей для…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 147

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 287

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 409
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу