Kotofei.jpegКомпания «Мила – обувь оптом» подвела итоги презентации ТМ «Котофей». Презентация обуви сезона «Весна-Лето 2012» проходила с 18 ноября по 1 декабря в выставочном зале компании «Мила» - обувь оптом»." /> «Мила» подвела итоги презентации ТМ «Котофей»
Rieker
«Мила» подвела итоги презентации ТМ «Котофей»
14.12.2011 1422

«Мила» подвела итоги презентации ТМ «Котофей»

Компания «Мила – обувь оптом» подвела итоги презентации ТМ «Котофей». Презентация обуви сезона «Весна-Лето 2012» проходила с 18 ноября по 1 декабря в выставочном зале компании «Мила» - обувь оптом».

Новая коллекция ТМ «Котофей» была представлена в несколько ужатом виде: отсутствовала демисезонная байка и текстиль, что заметно сказалось на результатах. По итогам презентации был сформирован портфель заказов на фабрику из 24 тысяч пар детской обуви. Специалисты «Милы» отмечают, что такой объем заказов не является высоким показателем для торговой марки номер один на Урале. Добавим, что презентацию посетило более 50 человек, а это очень хорошая явка, но средний заказ одного посетителя составлял не более 300 пар обуви ТМ «Котофей».

«Покупатели уверены, в том, что обувь «Котофей» всегда есть и будет в наличии на складе оптовика, что не зависимо от объема заказов «Мила» привезет продукцию и сформирует товарный запас по данной торговой марке, поэтому они действовали осторожно и заявки оказались достаточно скромными. Результаты презентации закономерно сказываются на объеме заказа производителю, при формировании которого «Мила» не может не учитывать количество позиций в заявках покупателей детской обуви оптом, что, в свою очередь, может привести к дефициту весенней и летней обуви популярной торговой марки», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Компания «Мила – обувь оптом» подвела итоги презентации ТМ «Котофей». Презентация обуви сезона «Весна-Лето 2012» проходила с 18 ноября по 1 декабря в выставочном зале компании…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 123

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу