Soho
Модный бренд s.Oliver поддержит Алексея Воробьева на Евровидении
29.04.2011 7141

Модный бренд s.Oliver поддержит Алексея Воробьева на Евровидении

Представителя России на Евровидении Алексея Воробьева поддержит не только продюсер RedOne, но и законодатель модных тенденций, всемирно известный бренд s.Oliver, традиционно поддерживающий звезд во всем мире. Напомним, что конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м по счету, и пройдет с 10 по 14 мая 2011 в Германии (Дюссельдорф)

 S.Oliver (Оливер) - крупнейший немецкий производитель модной одежды для современных людей всех возрастов. История этого мирового бренда началась в Германии в 1969 году.

Сегодня продукция S.Oliver отличается огромным ассортиментом, компания владеет более 300 фирменными магазинами и предлагает стильную, современную, дизайнерскую одежду в 1000 различных магазинов.

Под общей маркой s.Oliver покупателям предлагается продукция разных стилевых направлений.

s.Oliver Casual – самый крупный сегмент компании, удобная повседневная женская и мужская одежда. Высокое качество, тщательная проработка деталей и хорошее соотношение цены и качества являются отличительными признаками s.Oliver Casual. Одежда имеет идеальный покрой и служит выражением жизнерадостности, индивидуальности и аутентичности.

s.Oliver Selection – это стиль для избранных. Шикарная и элегантная деловая и вечерняя одежда; сочетание современной классики и модных влияний; актуальность и уверенность в себе. Шитые и вязаные модели и удобные детали позволяют подобрать нужный стиль на любой случай жизни и в любой стране

QS by s.Oliver - это линия "быстрой моды", актуальной и функциональной. Урбанистический стиль в сочетании с ультрамодными деталями. Непринужденность и стремление к экспериментам, но без лишних излишеств.

by s.Oliver – это удобная повседневная и деловая одежда для активных и уверенных в себе женщин. Коллекции представляют собой сбалансированное сочетание точности покроя и модных акцентов. Актуальные расцветки, комбинируемые модели и универсальные модные атрибуты являются залогом успешного смешения стилей.

Представителя России на Евровидении Алексея Воробьева поддержит не только продюсер RedOne, но и законодатель модных тенденций, всемирно известный бренд s.Oliver, традиционно поддерживающий звезд во…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 26

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 473

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу