Rieker
Мужская коллекция Furla  представлена в Милане
20.06.2017 3592

Мужская коллекция Furla представлена в Милане

Мужская коллекция Furla сезона весна-лето 2018 была представлена в рамках Недели мужской моды в Милане Milan Fashion Men’s Week и посвящена художественному наследию Венеции.

Именно в Венеции хранятся великолепные шедевры прошлого, и встречаются произведения современного искусства – от древней истории Серениссимы до современных биеннале. Именно это слияние эпох и легло в основу мужской коллекции Furla сезона весна-лето 2018.


Узоры и цвета мозаики из залов Palazzo Fortuny и Palazzo Ducale послужили вдохновением для создания украшения сумки Furla Marte в стиле patchwork.


Детали венецианской мебели – геометрические узоры, цвета, как на палитре художника, все это перенеслось на сумку Furla Zeus. Венецианские гобелены стали главным источником вдохновения при создании сумки Furla Atlante: бестиарий – это сборник мифических существ и фантастических животных, которые отсылают нас к мозаикам Сан-Марко.

 

Главный персонаж «Одиссеи» Гомера, мастер маскировки Улисс, в коллекции аксессуаров Furla выбирает для себя образ гондольера: рюкзак Furla Ulisse может менять свою форму также легко, как и его прототип, помогая перевоплощаться в разных персонажей - гондольера, матроса, спасателя или шкипера. Дополнительный антураж создают брелоки в виде плюшевых медвежат в морской форме. Рюкзаки Furla Ulisse всегда готовы к переменам – найдите свой вариант с морскими животными, лагунами или яркими геометрическими узорами.


Главными отличительными чертами сумки Furla Marina являются ее съемная подкладка, прорезиненные детали, а также водонепроницаемые молнии и ткани, надежно защищающие содержимое от влаги. Добавьте к этому отличный дизайн и формула активного отдыха от Furla Man готова. Спокойная и достойная элегантность яхт и моторных лодок Riva являются отправной точкой дизайна сумки Furla Icaro.

Испанская модель и актер Джон Кортахарена стал послом и героем digital-проекта #furlamodernman, старт которому был дан на презентации Furla в рамках Мужской недели моды в Милане. Специально для этого известный итальянский видеопродюсер Симоне Ровеллини создал ролик, в котором модели из новой коллекции оживают с помощью удивительной анимации и красочных и иллюстраций. Мини-фильм приглашает всех поклонников марки окунуться в сюрреалистический мир, населенный новыми персонажами Furla Man.

Мужская коллекция Furla сезона весна-лето 2018 была представлена в рамках Недели мужской моды в Милане Milan Fashion Men’s Week и посвящена художественному наследию…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 28

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 172

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 211

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 321

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 147
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу