Soho
Названы самые ожидаемые ТЦ в России
18.11.2013 4573

Названы самые ожидаемые ТЦ в России

В рамках международной выставки торговой недвижимости MAPIC 2013 на самом большом российском стенде Russian Square прошла презентация 7 ключевых проектов торговой недвижимости России.

В Москве в в 500 метрах от Кремля на углу Большого Кисловского переулка и улицы Воздвиженка уже построен Центральный Военный Универмаг — Военторг. Концепция нового ТЦ - This is a men's world. Площадь торговой галереи - 4300 кв.м

ТРЦ "Небо" в Нижнем Новгороде - один из самых ожидаемый проектов на рынке российской торговой недвижимости. Его отличают исключительное расположение в центре города, в 5 минутах от станции метро и главной пешеходной улицы Нижнего Новгорода - Большой Покровской. Крупнейшая в городе fashion галерея будет насчитывать более 200 брендов. Открытие намечено на 3 квартал 2014 г.

ТРЦ "Фолиум Парк " в Липецке позиционируется как супер региональный ТРЦ с уникальной развлекательной составляющей, включающей в себя первый в городе акварарк. Расположение в географическом центре городе обещает зону охвата проекта до 510 000 человек.

ТРЦ "Просто» во Владивостоке станет первым профессиональным проектом торговой недвижимости в регионе. Главная площадка для развития ведущих международных и федеральных торговых сетей, в том числе тех, которые только планируют выходить в регион. Открытие состоится в 3 квартале 2015 г.

ТРЦ "Гранд вояж" в Набережных Челнах - крупнейший профессиональный торговый центр в городе, с профессиональной концепцией. Высокая транспортная доступность проекта обеспечит потенциальную аудиторию на уровне более 810 000 человек. Откроется в 2016 году.

Отличительной чертой ТРЦ "Алмаз" в Челябинске, крупнейшего торгового центра в городе, является крытый каток. Свою работу он начнет в 2015 году.

Уникальность проекта ТРЦ "Саяны Парк" в Брянске заключается в том, что впервые в России для города с населением не более 500 000 человек, будет реализован уникальный проект включающий в себя комплексную застройку жилого массива, торгового центра и зоны отдыха для горожан. Прилегающая к ТРЦ набережная р.Десны станет любимым местом отдыха горожан в течение всего года. Летом для свободного посещения будет открыт пляж, с водными развлечениями, кафе и ресторанами, а зимой будет функционировать каток, рождественские ярмарки, теплые кафе. «Саяны Парк» откроется уже в 1 квартале 2014 года.

В рамках международной выставки торговой недвижимости MAPIC 2013 на самом большом российском стенде Russian Square прошла презентация 7 ключевых проектов торговой недвижимости…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Посещаемость в региональных торговых центрах восстанавливается

Посещаемость торговых центров в регионах начала восстанавливаться, прежде всего это касается торгцентров малого и среднего формата при этом в Москве динамика посещаемости остается отрицательной, - пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные…
08.02.2023 115

В 2023 году Zenden собирается открыть 50 новых магазинов

Zenden Group  развивающая розничные проекты Zenden, Mascotte, Thomas Munz, Salamander  планирует нарастить совокупную розничную сеть в 2023 году до 295 магазинов, открыв 50 новых точек. Компания собирается отказаться от развития…
07.02.2023 129

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 326

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 316

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 694
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу