Rieker
Немецкая марка Sioux представит в августе «раскованную» коллекцию обуви
10.08.2011 5580

Немецкая марка Sioux представит в августе «раскованную» коллекцию обуви

Немецкая компания Sioux представит на EURO SHOES PREMIERE COLLECTION новую, «раскованную» коллекцию сезона весна-лето 2012.

Новая коллекция Sioux стала заметно «раскованнее», сохраняя тем не менее аутентичность марки,  подчеркивают в компании. Sioux по-прежнему  отдает предпочтение стилю casual, комфорт и страсть к качественному продукту остаются идеологией марки, однако в коллекции прослеживаются новые акценты, свежие решения, летние модели выполнены с использованием самых  модных эффектов.

Огромное внимание уделяет Sioux инновациям в технологии. Единственная в своем роде инновационная разработка Sioux Perfect Fit System предлагает стельку-трансформер, за счет которой полнота обуви может варьироваться в соответствии с индивидуальной формой стопы.

В 1975 году Sioux был первым создателем так называемой fitness обуви, что принесло ему мировую славу. Концепция была проста, как все гениальное – создать обувь, которая будет настолько удобна, что ее можно будет сравнить с комфортом при хождении босяком.

Sioux  пошел дальше, разработав Sioux Natural Move System: так называемая «подошва-качели» поддерживает свод стопы, укрепляя мускулатуру стопы и снимая нагрузку с позвоночника.

Коллекция сшита из натуральной кожи самого высокого качества. Цветовая палитра охватывает спектр от натуральных коричневых и нейтральных тонов до ярких контрастных цветов от фуксии до ярко-зеленого. Финишная обработка мягкой велюровой кожи делается вручную, результатом являются выразительные оптические эффекты. В каждой модели видна индивидуальность: исключительно выполненная перфорация, мастерское плетение и швы, дизайн подкладки, тщательно выполненные детали. Знаменитый комфорт Sioux достигается удобными колодками, наличием специальных вкладных стелек, в том числе съемных стелек-супинаторов, а также инновационными конструкциями.

Новая коллекция Sioux будет представлена на презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, которая пройдет 24 -27 августа 2011 г. в ЭЦ «Сокольники»: Москва, Сокольнический вал, 1 павильон 4.

www.euroshoes-moscow.com

Немецкая компания Sioux представит на EURO SHOES PREMIERE COLLECTION новую, «раскованную» коллекцию сезона весна-лето…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 50

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 253

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу