collonil.jpgНемецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека. Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи." /> Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи
Rieker
Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы  заменить косметику для человеческой кожи
14.05.2011 9269

Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является  экологичной и максимально безопасной для человека.

Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы  заменить косметику для человеческой кожи. К такому выводу пришли немецкие дерматологи, исследовавшие влияние химических средств, используемых человеком в повседневной жизни, на его кожу.

 

Оказалось, что, например, кремы и лосьоны Collonil по своему составу во многом схожи со средствами по уходу большинства известных косметических марок и содержат в себе все необходимые элементы для глубокого увлажнения, питания и защиты кожи от внешних воздействий. В состав своей косметики Collonil включает разнообразные натуральные масла – жожоба, миндальное, кедровое, aloe vera и другие.

 

Кроме того, все средства, создаваемые специалистами лаборатории Collonil, проходят строгий дерматологический контроль, что снижает риск аллергических реакций и делает их практически безопасными для окружающей среды.

Сотрудники  Collonil результатам исследования не удивлены. По их словам, при разработке новой продукции они исходят из того, что кожа, из которой сделана обувь, должна получать такой же уход и защиту, как и кожа человека.

 

История торговой марки Collonil насчитывает более ста лет. В настоящее время продукция Collonil продается более чем в 120 странах мира и включает в себя все виды средств по уходу за обувью, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов.

В России продукция Collonil продается с 1996 года. 

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека. Результаты независимого исследования показали, что…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

John Lobb выпустил новую модель мужских ботинок на зиму

Английский люксовый бренд мужской обуви John Lobb выпустил новую модель высоких ботинок на зиму. Модель называется «HELSTON», это классические дерби, созданные специально для снежной зимы.
18.12.2018 29

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 102

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 256

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 145

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 150

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу