Rieker
NeroGiardini продолжит инвестировать в Россию
27.03.2015 4836

NeroGiardini продолжит инвестировать в Россию

Россия остается основным зарубежным рынком для итальянской марки обуви и аксессуаров NeroGiardini, так что инвестиции в кризис будут только увеличиваться, сообщил основатель и генеральный директор бренда Энрико Брачаленте (Enrico Bracalente) во время объявления финансовых итогов 2014 года.

Компания Bag Spa, владеющая маркой NeroGiardini, завершила отчетный период с ростом оборота на 6%, до 204 млн евро. При этом доля экспорта выросла до 20%, удвоившись за последние два года, в первую очередь, за счет высоких продаж обуви, аксессуаров и более молодой линии — одежды — в России.

«Мы верим в потенциал российского рынка, — заявил Брачаленте, — и планируем значительные инвестиции, которые будут направлены на сокращение времени доставки нашей продукции российским клиентам. В то же время будет увеличен бюджет на рекламу. Россия переживает последствия падения рубля, напряженную ситуацию на Украине и дипломатические разногласия с Европейским союзом. Но я уверен, что именно в этот момент необходимо инвестировать».

По словам Брачаленте, компания ставит перед собой цель увеличить оборот в России до 20 млн евро с текущих 15 уже в 2016 году. Этому будет способствовать открытие собственного склада в Москве, запланированное на лето, который позволит более оперативно поставлять товар мультибрендовым сетям, являющимся основным каналом продаж для марки по всей территории страны, а также поможет российский клиентам избежать последствий возможных перепадов курсов валют в течение сезона.

Россия остается основным зарубежным рынком для итальянской марки обуви и аксессуаров NeroGiardini, так что  инвестиции в кризис будут только увеличиваться, сообщил основатель и генеральный…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 77

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 236

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 121

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 123

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 127

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу