Rieker
Nevalenki Concept Store и  AFOUR представили совместную капсулу
14.07.2015 6660

Nevalenki Concept Store и AFOUR представили совместную капсулу

Концептуальный магазин обуви NEVALENKI и обувная марка AFOUR выпустили лимитированную коллекцию фестивальных брогов, полностью произведенных в Санкт-Петербурге. 4 уникальные расцветки и ботинки дерби в сюрреалистичном исполнении Scramble, ручная работа, сменные язычки килти и использование натуральных материалов — кожа, замша, мех пони — итог сотрудничества фабрики кастомизированной обуви и магазина, эксклюзивно представляющего многие популярные по всему миру бренды в Санкт-Петербурге и России.

Для Nevalenki это первый опыт такого рода коллаборации. Идея создать капсульную коллекцию обуви с биркой Handcrafted in Saint-Petersburg возникла на фоне тренда импортозамещения, а также из-за отсутствия внимания к локальным обувным брендам, готовым выпускать абсолютно уникальные модели. Для AFOUR создание совместной коллекции с успешным обувным ретейлером Nevalenki Concept Store и последующая совместная реализация — это реальный шанс для петербургских дизайнеров продаваться на одном уровне с мировыми обувными брендами.

Предполагается, что броги NEVALENKI x AFOUR, на средней платформе (3-5 см), станут продолжением как повседневного образа, так и финальным элементом вечернего наряда. Ценовой диапазон варьируется от 8800 до 11800 рублей, в стоимость входит годовая гарантия от AFOUR.

Каждая пара фестивальных брогов названа в честь легендарной группы или исполнителя: Pink Floyd (розовые), Blur (синие), Pixies (черные), Eggy Pop (с аппликацией) и Metallica (серебряные). Коллекция лимитированная, состоит из 5 моделей и будет представлена в Санкт-Петербурге эксклюзивно в Nevalenki Concept Store во Владимирском пассаже. Жители других городов России смогут приобрести обувь только в онлайн-магазине nevalenki.com. Также модель Eggy Pop будет доступна в интернет-магазине фабрики производителя afourcustom.ru.

Concept Store — созданный в 2012 году , как концептуальное пространство, магазин обуви до сих пор держит статус эксклюзивного ритейла в Санкт-Петербурге многих международных брендов, таких как Chiara Ferragni (Италия), Jeffrey Campbell (США), Minimarket (Швеция), Minna Parikka (Финляндия), Trippen (Германия), Markus Lupfer и Miista (Англия), Senso (Австралия), Naguisa (Испания). С 2014 года запущен онлайн-магазин nevalenki.com с доставкой по всей России.

Лаборатория AFOUR с 2009 года создает красивую и удобную обувь на уровне лучших мировых производителей. Каждая модель обуви AFOUR сделана вручную в мастерской, расположенной в Санкт-Петербурге, с использованием лучших образцов кожи из Италии и России, подошв – Vibram и высококачественной EVA. В 2010 годы был запущен онлайн конструктор обуви, где каждый может создать свою уникальную модель.

Концептуальный магазин обуви NEVALENKI и обувная марка AFOUR выпустили лимитированную коллекцию фестивальных брогов, полностью произведенных в Санкт-Петербурге.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralf Ringer поддержал инициативу по переработке обуви

Вслед за розничными компаниями Rendez-Vous  и «Детский мир» в программу вторичного использования обуви включилась компания Ralf Ringer. Российский ретейлер и производитель обуви объявил о запуске акции «Выбросить нельзя переработать» в…
27.11.2020 278

MICAM определила сроки проведения выставки в марте 2021

Проходящая в Милане международная обувная выставка MICAM вновь станет частью большого выставочного проекта в сфере индустрии моды. Сразу пять выставок в сфере fashion пройдут одновременно в одном месте, выставочном комплексе Fieramilano Rho. На этот…
27.11.2020 280

Бренд обуви Portal представил новогоднюю капсулу

В новогодней капсуле бренда женской обуви Portal  - эффектные  модели для вечеринки. Классические лодочки, мюли и туфли Мэри-Джейн выглядят особенно празднично во многом за счет подбора материалов. Эффект блеска…
26.11.2020 268

Ozon провел первичное размещение акций на бирже NASDAQ

24 ноября онлайн-ретейлер Ozon разместил 33 млн американских депозитарных акций (ADS) по цене $30 с намерением привлечь $990 млн. Предложение будет закрыто 27 ноября 2020 года.
26.11.2020 407

Adidas проведет ночную распродажу в Москве

В рамках проведения Black Friday в ночь с 27 на 28 ноября Adidas  проведет ночную распродажу в своем единственном работающем круглосуточно магазине в Москве, на Красной Пресне. Участники акции смогут сделать покупки и получить призы в…
26.11.2020 463
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу