Rieker
Невские немцы
20.04.2012 2728

Невские немцы

На Невском проспекте откроется первый в городе салон немецкой обуви THOMAS MÜNZ

29 апреля 2012 года на Невском проспекте откроется первый в Санкт-Петербурге концептуальный салон немецкой обуви под брендом THOMAS MÜNZ. Салон на Невском проспекте разместится в помещении площадью 165 кв. м., где ранее располагался также обувной ретейлер и будет реализован в новой для бренда концепции, которая в дальнейшем концепция будет тиражироваться во всех вновь открывающихся салонах. Услуги по подбору помещения салона оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

THOMAS MÜNZ – это один из брендов немецкого производителя обуви MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH. Обувь THOMAS MÜNZ изготавливается на производственных фабриках, расположенных в Европе, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Весь производственный процесс осуществляется под контролем головного офиса компании.

Ранее бренд распространялся через сеть фирменных салонов M.SHOES и через мультибрендовые магазины в 53 регионах России. В 2011 году компания начала ребрендинг и теперь развивает новый бренд THOMAS MÜNZ, часто открывая магазины на месте точек M.SHOES. Пока неизвестно, сохранит ли компания оба бренда, или оставит только THOMAS MÜNZ. На сегодня, в Петербурге расположено 6 магазинов под брендом M.SHOES, в Москве и МО – 18 магазинов M.SHOES (в том числе один дисконт) и 11 магазинов THOMAS MÜNZ.

«На ближайшие годы нашей компанией принята стратегия выхода фирменной сети THOMAS MÜNZ в новые регионы, – рассказывает коммерческий директор компании Дмитрий Глазин, – Выход на рынок каждого региона мы начинаем с открытия своих первых салонов в самых лучших местах города, что позволяет наиболее быстро повысить узнаваемость бренда. Именно поэтому компания открывает свой первый флагманский салон THOMAS MÜNZ на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В перспективе компания планирует активно развивать фирменную розничную сеть в Северо-Западном регионе».

«На рынке встроенных помещений сохраняется тенденция, появившаяся после кризиса 2008 года: арендаторы предпочитают занимать помещения, где ранее размещался арендатор того же сегмента. Это позволяет ретейлеру открыть торговую точку в сжатые сроки, – рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, – С начала 2012 года нашей компанией закрыт ряд сделок по аренде помещений на центральных улицах Петербурга, в результате которых произошла смена одного оператора обуви на другого. На Кирочной улице открылся магазин ABC Shoes, на Владимирском проспекте в скором времени появится магазин Hogl, оба помещения ранее занимала сеть «Шаг навстречу». Об этом пишет shopandmall.ru.

На Невском проспекте откроется первый в городе салон немецкой обуви THOMAS MÜNZ 29 апреля 2012 года на Невском проспекте откроется первый в Санкт-Петербурге концептуальный салон немецкой обуви…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 188

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 168

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 267

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 320

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 271
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу