Rieker
Nike отправится «Назад в будущее»
26.09.2011 2457

Nike отправится «Назад в будущее»

Компания Nike выпускает специальную серию кроссовок, повторяющих дизайн обуви главного героя фильма «Назад в будущее» Марти Макфлая, а точнее, той пары, которую он носит во второй части, когда действие переносится в 2015 год. Это высокие самозашнуровывающиеся кроссовки белого цвета, на которых загорается ярко-зеленый логотип Nike. Понятно, что реальная обувь не умеет самостоятельно шнуроваться, но в остальном она полностью идентична показанной в фильме. Серия получила название 2011 Nike Mag. Сообщается, что 1500 пар таких кроссовок будет продано на благотворительном аукционе, а всю выручку предполагается перечислить в фонд исследований болезни Паркинсона, учрежденный исполнителем роли Марти Макфлая Майклом Джеем Фоксом, который сам страдает этим заболеванием. Аукцион занимает отдельную веб-страницу на ресурсе ebay. За пять дней до аукциона было известно, что одна из выставленных пар обуви уже торговалась на уровне $75 тыс., а цена самой дешевой составляла $2,55 тыс. О намерении выпустить кроссовки по мотивам второй части фильма «Назад в будущее» компания Nike заявила еще в 2008 году, тогда же был получен патент на дизайн изделия. Об этом пишет газета «КоммерсантЪ».
Компания Nike выпускает специальную серию кроссовок, повторяющих дизайн обуви главного героя фильма «Назад в будущее» Марти Макфлая, а точнее, той пары, которую он носит во второй части,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Golden Goose приобретает своего главного поставщика кроссовок

В среду Golden Goose, известная своими кроссовками Superstar, объявила о приобретении компании Italian Fashion Team, которая является основным поставщиком и производителем кроссовок люксового бренда Golden Goose. Сумма сделки не разглашается, -…
06.10.2022 156

Kari добавляет новые категории товаров в ассортимент семейных гипермаркетов

Российский обувной ретейлер Kari продолжает экспериментировать с форматами розницы и ассортиментом. Этим летом к трем устоявшимся форматам обувной розницы Kari  - обувные магазины Kari, детские Kari Kids и гипермаркеты «Kari Гипер» -…
06.10.2022 156

Bikkembergs выпустил коллекцию собственных хитов 1990 и 2000 гг.

Рожденный в Антверпене модный бренд одежды, обуви и аксессуаров Bikkembergs запустил архивный проект – коллекцию в которую вошли пятьдесят три вещи из прошлого. «Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно вновь…
05.10.2022 169

ДжамильКо добавит в свой портфель три турецких бренда

Один из крупных российских дистрибуторов в сегменте fashion компания ДжамильКо, в портфель которой входят такие марки как Timberland, New Balance, DKNY, Escada  и другие, собирается вывести на российский рынок три новых турецких бренда –…
05.10.2022 352

New Balance и Aimé Leon Dore выпускают модель 650R в новых цветовых решениях

Знаковая коллаборация New Balance  с молодым нью-йоркским стритвир брендом мужской одежды Aimé Leon Dore имеет свое продолжение. Бренды решили выпустить классический силуэт кроссовок 650R в новых цветовых решениях, - пишет…
04.10.2022 308
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу