Rieker
Новая коллекция ECCO весна-лето 2012 появилась в продаже
01.03.2012 3839

Новая коллекция ECCO весна-лето 2012 появилась в продаже

С 1 марта во всех салонах марки ECCO начались продажи новой коллекции сезона весна-лето 2012.

Классические туфли и ботильоны, комфортные балетки и босоножки притягивают взгляды и порадуют как поклонниц элегантного стиля, так и беззаботных натур. Современный лаконичный дизайн и модные оттенки сумочек и аксессуаров от ECCO дополнят любой образ.

Модели мужской коллекции ECCO созданы как для ценителей офисного дресс-кода, так и любителей спорта. Они привлекают внимание контрастным сочетанием цветов и фактурами натуральных материалов: кожи, замши, нубука.

Дизайнеры ECCO подготовили особую палитру оттенков для детей, которая вдохновит всех юных поклонников марки. Игривый стиль спортивных сандалий, босоножек и башмачков выдержан в модных тенденциях сезона и дополнен технологиями, которые позаботятся о комфорте ребенка.

Тренды сезона весна-лето 2012 года: Modern Romance, Transition, Future Contrast - словно перекидывают мостик между прошлым и будущим, и это не случайная метафора.

Modern Romance – квинтэссенция скандинавского летнего образа, который словно возвращает нас в идиллическую атмосферу жизни за городом и дарит воспоминания о мгновениях, наполненных солнцем. Героиня коллекции весна-лето 2012 – сильная, независимая женщина, которая стремится сохранить в своем образе черты истинной женственности. Для нее созданы модели с многочисленными переплетением кожаных ремешков и фактурными каблуками, балетки нежных оттенков, которые балансируют на грани сексуальности и романтичного образа. Обратите внимание на алые босоножки Moki, которые словно сошли к нам с подиума, балетки Kelly, туфли Kalac, греческий стиль сандалий Flash.

Тренд Transition воплощает наше стремление к единению с природой. В межсезонье, когда мы ищем новые идеи для гармоничного перехода от зимы к лету, просто необходимо позволить первым солнечным лучам привнести немного оптимизма в нашу жизнь. В коллекции весна-лето 2012 представлены приглушенные оттенки весеннего леса, необработанные фактуры, которые призваны создать мягкий, естественный образ, и плавные формы, повторяющие природные очертания. Прекрасной возможностью почувствовать звучание Transition станут элегантные туфли Minsk и Moscow, легкие винтажные ботинки Mitchell, экспериментальная модель в духе 20-х гг. Malmo, стильные мужские дезерты Biarritz и броги Adar.

Те, кто готов постоянно двигаться вперед и разрушать привычные представления о моде, могут быть уверены – будущее заиграет яркими красками. Графичный дизайн моделей в стиле Future Contrast отличается контрастным сочетанием оттенков, неоновой гаммой и обтекаемыми формами. Для них мы создали жизнерадостные балетки Cosmic, футуристичные босоножки Sculptured, сникеры Androw и Andersen.
С 1 марта во всех салонах марки ECCO начались продажи новой коллекции сезона весна-лето 2012.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 162

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 444

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 388

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 759

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 425
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу