Rieker
Новая стратегия «Зебры»
02.10.2012 1810

Новая стратегия «Зебры»

В сентябре состоялась очередная встреча руководства компании «Мила» - обувь оптом» с представителем ТМ «Зебра» Дмитрием Стуком, в рамках которой лучший менеджер компании «Фортис» сообщил о принятии фабрикой новой стратегии. Теперь производитель не будет инвестировать в свободный склад и намерен отшивать новые коллекции по заявкам, сделанным в дни проведения презентаций в офисах региональных дистрибьюторов. При этом запасы могут составить не более 10% от фактически заказанного объема и только в случае отказов участников презентаций от продукции.

Прогнозы фабрики по наибольшей эффективности принятой схемы уже начали приносить первые плоды. Подтверждением тому является школьная коллекция, которая была продана с минимальными остатками. Кроме того, производителю удалось повысить интерес предпринимателей к сезонным презентациям благодаря стопроцентному обновлению модельного ряда в сезоне «Весна-Лето 2013», и увеличить охват выставок за счет создания двух экземпляров коллекции. На презентации марка представила более 600 новых образцов обуви, всего байерами было заказано более 27 тыс. пар. Подводя итоги совместно специалисты «Милы» и Дмитрий Стук (ТМ «Зебра») оценили данный результат как положительный и отметили, что он превзошел прошлогодние продажи по этой же группе товара.

«Мы полностью поддерживаем «Зебру» в принятых нововведениях и также подчеркиваем важность участия в презентациях представителей розничных магазинов. Это серьезный маркетинговый срез, которой помогает выявить более и менее удачные модели детской обуви, спланировать производство и отшить только то, что впоследствии примет рынок. Именно поэтому «Мила» предоставляет приоритет при распределении резервов тем, кто делает заявки в дни проведения выставок», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом » Александр Бородин.


В сентябре состоялась очередная встреча руководства компании «Мила» - обувь оптом» с представителем ТМ «Зебра» Дмитрием Стуком, в рамках которой лучший менеджер компании «Фортис» сообщил о принятии…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 56

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 178

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 257

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 228
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу