Rieker
Новая коллекция Nutsa Modebadze создана с любовью к мотоциклам Nutsa Modebadze, весна-лето'19
30.10.2018 1608

Новая коллекция Nutsa Modebadze создана с любовью к мотоциклам

Дизайнер люксовой обуви и аксессуаров из кожи Нуца Модебадзе представила на Неделе моды в Париже свою новую коллекцию женской обуви сезона весна-лето’19. Металлические элементы в декоре туфель и босоножек говорят о большой любви дизайнера к мотоциклам и наделяют модели коллекции толикой агрессии и страсти. 


Nutsa Modebadze, весна-лето'19 Nutsa Modebadze, весна-лето'19

Элегантный и немного агрессивный стиль коллекции Nutsa Modebadze особенно ценят представители дизайнерских профессий. Как отмечает сама Нуца, последняя Неделя моды, которая прошла этой осенью в Париже показала то, что среди ее заказчиков помимо магазинов оказалось большое число дизайнеров, которые заказывали обувь персонально для себя.

Nutsa Modebadze, весна-лето'19 Nutsa Modebadze, весна-лето'19

Женская коллекция Nutsa Modebadze весна-лето’19 – это ботиночки, туфли и босоножки ручной работы со скульптурными каблуками из дерева и металла. В коллекции также используются такие материалы как натуральная кожа рептилий (водяная змея, ящерица лизард), замша, овчина, верх и каблуки порой окрашиваются в довольно неожиданные цвета. В декоре практически каждой модели присутствуют металлические элементы.

«Моя страсть – мотоцикл, она идет параллельно с делом моей жизни – созданием обуви и сумок. Перед тем как приняться за работу над новой коллекцией обуви, я перебираю мотоцикл, меняю на нем детали, стачиваю формы... После такой деятельности, мне легко браться за разработку моделей обуви, которые также содержат элементы брутального стиля. Создавая коллекцию обуви, я также много работаю с металлом. Отсюда ее главные образы - футуристический байкер, «пиковая» дама, «артовая» дива на металлических каблуках…», - говорит Нуца Модебадзе.

Nutsa Modebadze, весна-лето'19 Nutsa Modebadze, весна-лето'19

В марте коллекция обуви Nutsa Modebadze весна-лето’19 появится в продаже в магазинах дизайнерских брендов в таких странах как Канада, США, Япония, Грузия, в странах Европы. Цены на обувь колеблются в диапазоне от 600€ до 950€.

Основательница бренда грузинский дизайнер Нуца Модебадзе хорошо известна в Москве, где она работала много лет, пока не перебралась на Бали. Выпускать аксессуары из кожи под собственным брендом Нуца начала в 2007 году, в начале в ее коллекции были сумки собственного дизайна ручной работы, затем появилась обувь и одежда.

Еще о бренде тут
Дизайнер люксовой обуви и аксессуаров Нуца Модебадзе представила на Неделе моды в Париже свою новую коллекцию женской обуви сезона весна-лето’19. Металлические элементы в декоре туфель и босоножек…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti представил актуальные модели женской обуви на зиму

Комфорт и тепло в сочетании с элегантностью – такая обувь представлена в актуальной коллекции итальянского люксового бренда Giuseppe Zanotti.
02.12.2021 156

Wildberries вышел на рынок Турции

Российский онлайн-ретейлер Wildberries запустил продажи в Турции, расширив географию присутствия до 18 стран. Новым покупателям Wildberries представил около 5,6 млн наименований товаров от 163 тыс. международных брендов. В ассортименте – одежда и…
02.12.2021 171

M&G Italia разместит тестовую партию заготовок для обуви на фабриках Дагестана

Итальянский производитель обуви M&G Italia и Минпромторг Дагестана договорились о размещении тестовой партии на производство заготовок для итальянской обуви на фабриках Республики Дагестан, - пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы…
02.12.2021 230

«Детский мир» оформил в «Черную пятницу» 1,5 млн заказов

«Черная пятница» проводилась в онлайн-магазине сети «Детский мир» с 22 по 28 ноября. Сделать заказ можно было также и через мобильное приложение розницы. По итогам акции было оформлено более 1,5 млн заказов на общую сумму 3 млрд…
02.12.2021 151

Вышла пятая коллаборация adidas x IVY PARK

Новая яркая коллекция adidas и бренда американской певицы и актрисы Бейонсе IVY PARK выходит 9 декабря и включает в себя помимо предметов одежды – пуховика в стиле пэчворк, комбинезонов и ромперов, вязаных брюк и юбок из искусственной кожи – три…
02.12.2021 195
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу