Rieker
Новая коллекция Ruthie Davis - по мотивам мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Ботильоны Ruthie Davis x Walt Disney «Добро против Зла» (The Good vs. Evil), фото: Footwearnews
09.11.2017 1466

Новая коллекция Ruthie Davis - по мотивам мультфильма «Белоснежка и семь гномов».

Американский дизайнер обуви Рути Дэвис (Ruthie Davis) начала сотрудничество с компанией Disney. Первая капсульная коллекция коллаборации Ruthie Davis x Walt Disney посвящена Белоснежке, так как именно «Белоснежка и семь гномов» была первой полнометражной анимационной картиной, которую сняла компания Walt Disney 80 лет назад, - пишет Footwear News.

В коллекции представлено восемь моделей обуви. Среди них традиционные для бренда Ruthie Davis элегантные ботильоны на шпильке и платформе, несколько моделей босоножек и забавные кроссовки на скошенной платформе с ярким принтом.

Каждая пара обуви коллекции имеет свое название, которое напоминает о сюжете знаменитого диснеевского мультфильма.

К примеру, среди представленных моделей есть ботильоны из натуральной кожи под названием «Добро против Зла» (The Good vs. Evil). Верх ботильонов украшен вышивкой с изображениями лиц двух героинь сказки - Белоснежки и Злой королевы. На правой ноге – Белоснежка. На левой - Злая королева. Как отметила сама дизайнер, без этих картинок, получились бы обычные черные ботильоны, но мультяшные изображения моментально создают из этой пары обуви предмет поп-культуры.


Другая интересная модель – замшевые босоножки на каблуках с названием «Друг леса» (The Friend of the Forest) в стиле арт-деко. Именно этот стиль в дизайне был особенно популярен в период выхода в свет мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Отсюда и тонкий орнамент этих босоножек - очаровательные лепестки цветов на пятке переходят в шнуровку, которая обхватывает лодыжку. Кончики ремешков украшают аккуратные кисточки.


Еще одна модель коллекции - ботильоны «Семь гномов», из ярко-синего бархата, поверх которого идет надпись “fairest of them all” (в переводе с англ. яз.: «Милее всех»). Прозрачные каблуки босоножек украшает принт с лидами всех семи гномов из знаменитого мультфильма.


Рути Дэвис вдохновилась алмазным рудником гномов и создала пару босоножек, которые украшает тонкий ремешок с разноцветными бриллиантами.


На каблуках модели босоножек «Ядовитое Яблоко» (The Rotten Apple) можно заметить то самое злополучное яблоко из сказки, которое, как и положено заколдованному фрукту – блестит, переливается и выглядит очень привлекательно.


Другая пара босоножек на каблуке с названием Сердце и кинжал (Heart & Dagger) выглядит тоже очень нарядно и сверкает не менее ослепительно, благодаря изящным украшениям созданным на основе кристаллов Swarovski.

Коллекция поступит в продажу в онлайн-магазин бренда Ruthie Davis в январе. Цены на обувь лимитированной коллекции колеблятся от $498 до $798.

Американский дизайнер обуви Рути Дэвис (Ruthie Davis) начала сотрудничество с компанией Disney. Первая капсульная коллекция коллаборации Ruthie Davis x Walt Disney посвящена Белоснежке, так как…
3.35
5
1
2
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 80

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 239

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 122

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 130

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 130

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу