Rieker
Новинки «Юничела»
29.08.2012 2470

Новинки «Юничела»

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги

Челябинская обувная фабрика «Юничел» представила 1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно вошли мужская, женская, детская, спортивная и комнатная обувь.

Из общего числа представленных моделей, подготовленных дизайнерами фабрики, 1028 – совершенно новые. Порядка 30% коллекции – так называемые «переходящие» модели, ставшие лидерами продаж и завоевавшие наибольшее количество поклонников. Они уверенно перешли из коллекции этого года в следующий.

«Переменчивая мода определенно удивит покупателей следующей весной, - приоткрывают завесу тайны дизайнеры фабрики, - в обувные коллекции вернется острый носок». На этот случай «Юничел» подготовил ряд моделей - туфли-лодочки, полуботинки и сапожки.

Новинкой, которую представила фабрика на ярмарке, стали мокасины. Эта обувь имеет специфические особенности производства и до сих пор на фабрике не производилась. Основа технологии производства заключается в том, что кожаный верх натягивают на колодку, а потом вверху кожу скрепляют швом наружу. Мокасины – это комфортная и удобная обувь, которая получила мировое признание среди покупателей разных стран, в том числе и России. Именно поэтому на фабрике было принято решение о закупке специального оборудования для ее выпуска.

Еще одной новинкой в ассортименте челябинской фабрики стали детские резиновые сапожки. Для этого осенью «Юничел» закупит новый литьевой агрегат, поэтому ровно через год, маленькие покупатели уже смогут выбрать понравившуюся модель сапожек из десятка веселых расцветок.

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги Челябинская обувная фабрика «Юничел»  представила  1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 220

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 133

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 151

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 257

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 423
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу