Rieker
Новинки «Юничела»
29.08.2012 2691

Новинки «Юничела»

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги

Челябинская обувная фабрика «Юничел» представила 1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно вошли мужская, женская, детская, спортивная и комнатная обувь.

Из общего числа представленных моделей, подготовленных дизайнерами фабрики, 1028 – совершенно новые. Порядка 30% коллекции – так называемые «переходящие» модели, ставшие лидерами продаж и завоевавшие наибольшее количество поклонников. Они уверенно перешли из коллекции этого года в следующий.

«Переменчивая мода определенно удивит покупателей следующей весной, - приоткрывают завесу тайны дизайнеры фабрики, - в обувные коллекции вернется острый носок». На этот случай «Юничел» подготовил ряд моделей - туфли-лодочки, полуботинки и сапожки.

Новинкой, которую представила фабрика на ярмарке, стали мокасины. Эта обувь имеет специфические особенности производства и до сих пор на фабрике не производилась. Основа технологии производства заключается в том, что кожаный верх натягивают на колодку, а потом вверху кожу скрепляют швом наружу. Мокасины – это комфортная и удобная обувь, которая получила мировое признание среди покупателей разных стран, в том числе и России. Именно поэтому на фабрике было принято решение о закупке специального оборудования для ее выпуска.

Еще одной новинкой в ассортименте челябинской фабрики стали детские резиновые сапожки. Для этого осенью «Юничел» закупит новый литьевой агрегат, поэтому ровно через год, маленькие покупатели уже смогут выбрать понравившуюся модель сапожек из десятка веселых расцветок.

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги Челябинская обувная фабрика «Юничел»  представила  1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 139

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 131

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 149

Потребители активно контролируют качество обуви через «Честный знак»

По данным аналитики приложения Честный ЗНАК, созданного для проверки легальности товаров в рамках системы обязательной маркировки, около 22,8 млн человек уже воспользовались мобильным приложением для проверки качества обуви, около 4,6 млн…
22.07.2021 200

В Италии завершила работу выставка Expo Riva Schuh

На прошедшей с 18 по 20 июля в выставочном центре Рива Дель Гарда выставке Expo Riva Schuh & Gardabags  было представлено 406 компаний-экспонентов. За три дня работы мероприятие посетили 2700 человек из 79 разных…
22.07.2021 209
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу