Rieker
Новинки «Юничела»
29.08.2012 2891

Новинки «Юничела»

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги

Челябинская обувная фабрика «Юничел» представила 1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно вошли мужская, женская, детская, спортивная и комнатная обувь.

Из общего числа представленных моделей, подготовленных дизайнерами фабрики, 1028 – совершенно новые. Порядка 30% коллекции – так называемые «переходящие» модели, ставшие лидерами продаж и завоевавшие наибольшее количество поклонников. Они уверенно перешли из коллекции этого года в следующий.

«Переменчивая мода определенно удивит покупателей следующей весной, - приоткрывают завесу тайны дизайнеры фабрики, - в обувные коллекции вернется острый носок». На этот случай «Юничел» подготовил ряд моделей - туфли-лодочки, полуботинки и сапожки.

Новинкой, которую представила фабрика на ярмарке, стали мокасины. Эта обувь имеет специфические особенности производства и до сих пор на фабрике не производилась. Основа технологии производства заключается в том, что кожаный верх натягивают на колодку, а потом вверху кожу скрепляют швом наружу. Мокасины – это комфортная и удобная обувь, которая получила мировое признание среди покупателей разных стран, в том числе и России. Именно поэтому на фабрике было принято решение о закупке специального оборудования для ее выпуска.

Еще одной новинкой в ассортименте челябинской фабрики стали детские резиновые сапожки. Для этого осенью «Юничел» закупит новый литьевой агрегат, поэтому ровно через год, маленькие покупатели уже смогут выбрать понравившуюся модель сапожек из десятка веселых расцветок.

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги Челябинская обувная фабрика «Юничел»  представила  1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 117

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 195

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 201

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 302

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 250
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу