Rieker
Новинки «Юничела»
29.08.2012 2329

Новинки «Юничела»

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги

Челябинская обувная фабрика «Юничел» представила 1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно вошли мужская, женская, детская, спортивная и комнатная обувь.

Из общего числа представленных моделей, подготовленных дизайнерами фабрики, 1028 – совершенно новые. Порядка 30% коллекции – так называемые «переходящие» модели, ставшие лидерами продаж и завоевавшие наибольшее количество поклонников. Они уверенно перешли из коллекции этого года в следующий.

«Переменчивая мода определенно удивит покупателей следующей весной, - приоткрывают завесу тайны дизайнеры фабрики, - в обувные коллекции вернется острый носок». На этот случай «Юничел» подготовил ряд моделей - туфли-лодочки, полуботинки и сапожки.

Новинкой, которую представила фабрика на ярмарке, стали мокасины. Эта обувь имеет специфические особенности производства и до сих пор на фабрике не производилась. Основа технологии производства заключается в том, что кожаный верх натягивают на колодку, а потом вверху кожу скрепляют швом наружу. Мокасины – это комфортная и удобная обувь, которая получила мировое признание среди покупателей разных стран, в том числе и России. Именно поэтому на фабрике было принято решение о закупке специального оборудования для ее выпуска.

Еще одной новинкой в ассортименте челябинской фабрики стали детские резиновые сапожки. Для этого осенью «Юничел» закупит новый литьевой агрегат, поэтому ровно через год, маленькие покупатели уже смогут выбрать понравившуюся модель сапожек из десятка веселых расцветок.

Фабрика начнет шить мокасины и резиновые сапоги Челябинская обувная фабрика «Юничел»  представила  1241 модель из новой коллекции весна-лето-осень 2013. В коллекцию традиционно…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 34

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 220

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 258

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 373

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 364
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу