Rieker
Новую сезонную коллекцию представила марка Tamaris
22.03.2011 4261

Новую сезонную коллекцию представила марка Tamaris

Презентация новой коллекции сезона «Осень-зима 2011/2012» компании Tamaris проходит на международной выставке обуви «Мосшуз», которая открылась 21 марта в выставочном центре «Крокус-Экспо» (г. Москва).

В настоящий момент под зонтичным брендом Tamaris выпускается три линии: Tamaris, Tamaris Trend, Tamaris Active.  Каждую неделю в разных странах мира открывается по одной фирменной торговой точке Tamaris. Каждая вторая жительница Германии имеет в своем гардеробе хотя бы одну пару обуви Tamaris.

С началом поставок весенне-летней коллекции 2011 года в конце прошлого года Wortmann ввел в эксплуатацию новый логистический центр в Детмольде – он обеспечит гарантированные сроки поставок в любых объемах.

Предварительные заказы на сезон «Осень-зима 2011/2012», которые компания принимает с января 2011 года, подтверждают оптимистичные настроения в торговле – спрос растет. В компании ожидают двукратного увеличения оборота в первой половине финансового года 2011/2012. Система партнерства Tamaris, которая включает фирменный концепт магазина и всестороннюю поддержку торговых партнеров, гарантирует стабильную прибыль и конкурентные преимущества в долгосрочной перспективе.

Презентация новой коллекции сезона «Осень-зима 2011/2012» компании Tamaris проходит на международной выставке обуви «Мосшуз», которая открылась 21 марта в выставочном центре «Крокус-Экспо» (г.…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 43

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 68

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 89

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 95

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу