Rieker
Новые магазины «Детский мир» появились в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе Супермаркет сети «Детский мир»
20.12.2016 1824

Новые магазины «Детский мир» появились в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе

Группа компаний «Детский мир» 19 декабря открыла 3 новых магазина в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе. С начала года компания открыла 76 магазинов сети.

Новый магазин сети «Детский мир» появился в Санкт-Петербурге в ТК «Охта Молл» (Брантовская дорога, д. 3). Торговая площадь супермаркета – 1700 кв. м. Магазин стал 32-м торговым объектом в городе.

Другой супермаркет детских товаров появился в городе Братск (Иркутская область) в ТЦ «Байкал» (ул. Янгеля, д. 120). Его торговая площадь – 1000 кв. м.

Еще один магазин сети открылся в городе Энгельс (Саратовская область) в ТРЦ «Аврора» (ул. Тельмана, 137). Торговая площадь супермаркета – 900 кв. м. Магазин стал вторым торговым объектом в городе.

«Группа компаний «Детский мир» продолжает реализацию программы территориального развития бизнеса.  С начала года компания открыла 76 магазинов сети, а за последние три года розничная сеть выросла более чем в два раза. Таким образом, на сегодняшний день розница ГК «Детский мир» насчитывает 500 магазинов: 456 супер- и гипермаркетов сети «Детский мир» и 44 магазина сети ELC. Расширение сети в декабре будет продолжено: традиционно в этом месяце мы открываем наибольшее число магазинов в году», - рассказала начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям группы компаний «Детский мир» Надежда Киселева.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Группа компаний «Детский мир» объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 456 форматных супер- и гипермаркетов в 173 городах России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 44 магазина. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 570 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2015 года выручка компании составила 60,5 млрд руб., чистая прибыль – 1 млрд руб. Управляющая компания Группы – ПАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система».

Группа компаний «Детский мир» 19 декабря открыла 3 новых магазина в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе. С начала года компания открыла 76 магазинов…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 193

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 212

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 228

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 259

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 308
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу