Rieker
Новые магазины «Детский мир» появились в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе Супермаркет сети «Детский мир»
20.12.2016 1592

Новые магазины «Детский мир» появились в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе

Группа компаний «Детский мир» 19 декабря открыла 3 новых магазина в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе. С начала года компания открыла 76 магазинов сети.

Новый магазин сети «Детский мир» появился в Санкт-Петербурге в ТК «Охта Молл» (Брантовская дорога, д. 3). Торговая площадь супермаркета – 1700 кв. м. Магазин стал 32-м торговым объектом в городе.

Другой супермаркет детских товаров появился в городе Братск (Иркутская область) в ТЦ «Байкал» (ул. Янгеля, д. 120). Его торговая площадь – 1000 кв. м.

Еще один магазин сети открылся в городе Энгельс (Саратовская область) в ТРЦ «Аврора» (ул. Тельмана, 137). Торговая площадь супермаркета – 900 кв. м. Магазин стал вторым торговым объектом в городе.

«Группа компаний «Детский мир» продолжает реализацию программы территориального развития бизнеса.  С начала года компания открыла 76 магазинов сети, а за последние три года розничная сеть выросла более чем в два раза. Таким образом, на сегодняшний день розница ГК «Детский мир» насчитывает 500 магазинов: 456 супер- и гипермаркетов сети «Детский мир» и 44 магазина сети ELC. Расширение сети в декабре будет продолжено: традиционно в этом месяце мы открываем наибольшее число магазинов в году», - рассказала начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям группы компаний «Детский мир» Надежда Киселева.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Группа компаний «Детский мир» объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 456 форматных супер- и гипермаркетов в 173 городах России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 44 магазина. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 570 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2015 года выручка компании составила 60,5 млрд руб., чистая прибыль – 1 млрд руб. Управляющая компания Группы – ПАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система».

Группа компаний «Детский мир» 19 декабря открыла 3 новых магазина в Санкт-Петербурге, Братске и Энгельсе. С начала года компания открыла 76 магазинов…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 126

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 122

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 142

Потребители активно контролируют качество обуви через «Честный знак»

По данным аналитики приложения Честный ЗНАК, созданного для проверки легальности товаров в рамках системы обязательной маркировки, около 22,8 млн человек уже воспользовались мобильным приложением для проверки качества обуви, около 4,6 млн…
22.07.2021 191

В Италии завершила работу выставка Expo Riva Schuh

На прошедшей с 18 по 20 июля в выставочном центре Рива Дель Гарда выставке Expo Riva Schuh & Gardabags  было представлено 406 компаний-экспонентов. За три дня работы мероприятие посетили 2700 человек из 79 разных…
22.07.2021 201
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу