Rieker
Новый партнер «Обуви России» - «Лето Банк»
01.07.2014 1409

Новый партнер «Обуви России» - «Лето Банк»

В число кредитных партнеров компании «Обувь России», развивающей программу потребительского кредитования покупателей, вошел «Лето Банк» (розничный банк группы ВТБ).

«На сегодняшний день у нас также заключен договор с ОТП Банком. Однако стратегическим партнером является «Лето Банк». Пока наращивать число партнеров не планируем», – пояснили РБК.Новосибирск в пресс-службе «Обувь России».

«В настоящее время также ведется разработка эксклюзивных финансовых продуктов банка, адаптированных для наших розничных сетей», – уточнили в компании.

«Проект только запустили, к тому же к осени будем расширять линейку финансовых услуг от «Лето Банка». О каких-то результатах сможем сказать в конце осенне-зимнего сезона», – пояснили в пресс-службе.

В пресс-релизе, распространенном банком, отмечалось, что «в результате реализации партнерской программы с «Лето Банком» «Обувь России» планирует получить прирост выручки в осенне-зимнем сезоне на 15-18%. В денежном выражении это составит 500-600 млн рублей».

Продавать обувь в кредит с привлечением банков «Обувь России» начала в 2007 году. Компания первой из отечественных обувных ритейлеров освоила этот сегмент. Основным партнером долгое время был ОТП Банк.

В число кредитных партнеров компании «Обувь России», развивающей программу потребительского кредитования покупателей, вошел «Лето Банк» (розничный банк группы ВТБ).
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

John Lobb выпустил новую модель мужских ботинок на зиму

Английский люксовый бренд мужской обуви John Lobb выпустил новую модель высоких ботинок на зиму. Модель называется «HELSTON», это классические дерби, созданные специально для снежной зимы.
18.12.2018 57

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 110

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 263

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 152

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 162

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу