Rieker
Новый партнер «Обуви России» - «Лето Банк»
01.07.2014 1976

Новый партнер «Обуви России» - «Лето Банк»

В число кредитных партнеров компании «Обувь России», развивающей программу потребительского кредитования покупателей, вошел «Лето Банк» (розничный банк группы ВТБ).

«На сегодняшний день у нас также заключен договор с ОТП Банком. Однако стратегическим партнером является «Лето Банк». Пока наращивать число партнеров не планируем», – пояснили РБК.Новосибирск в пресс-службе «Обувь России».

«В настоящее время также ведется разработка эксклюзивных финансовых продуктов банка, адаптированных для наших розничных сетей», – уточнили в компании.

«Проект только запустили, к тому же к осени будем расширять линейку финансовых услуг от «Лето Банка». О каких-то результатах сможем сказать в конце осенне-зимнего сезона», – пояснили в пресс-службе.

В пресс-релизе, распространенном банком, отмечалось, что «в результате реализации партнерской программы с «Лето Банком» «Обувь России» планирует получить прирост выручки в осенне-зимнем сезоне на 15-18%. В денежном выражении это составит 500-600 млн рублей».

Продавать обувь в кредит с привлечением банков «Обувь России» начала в 2007 году. Компания первой из отечественных обувных ритейлеров освоила этот сегмент. Основным партнером долгое время был ОТП Банк.

В число кредитных партнеров компании «Обувь России», развивающей программу потребительского кредитования покупателей, вошел «Лето Банк» (розничный банк группы…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 193

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 285

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 321

Вышли новые «кроксы» в стиле диснеевского мультфильма «Кошмар перед Рождеством»

Crocs представляет коллекцию сабо и Jibbitz в стиле культового диснеевского мультфильма Тима Бертона Кошмар перед Рождеством, который вышел в 1993 году и стал классикой жанра…
24.11.2021 304

Ekonika выпустила «блестящую» коллекцию к Новому Году

Бренд обуви Ekonika  традиционно представил капсульную Новогоднюю коллекцию обуви и аксессуаров. Праздничные лодочки в золотом, серебряном и черном цветах, украшенные камнями и стразами появились как в базовой коллекции бренда, так и в…
24.11.2021 289
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу