Rieker
Обувь CENTRO дополнит коллекции дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week
21.10.2011 2061

Обувь CENTRO дополнит коллекции дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week

В Москве начинается важнейшее событие русского мира моды – Mercedes-Benz Fashion Week.

Модели российских дизайнеров пройдут по подиуму в обуви CENTRO, прокладывая путь в мир высокой моды сезона весна-лето 2012.

Будучи брендом fast-fashion, CENTRO все чаще служит завершающим элементом образа создаваемого дизайнерами для коллекций класса premium. Сочетание разнообразия цветовой гаммы, модельного ряда и доступной цены обуви CENTRO дает массу возможностей для создания ультрамодных луков, как на каждый день, так и для торжественного случая.  Такого мнения придерживаются дизайнеры, которые выбрали для своих показов этот молодежный бренд.

Дефиле агрессивной и одновременно нежной коллекции Андрея Рыбинского, главного дизайнера бренда Pure Vinnie, состоится в любимых модельером ботильонах и открытых туфлях на максимально высоком каблуке, в серой и черной гамме лаковой кожи. Андрей не любит громких цитат, но все же признался, что создавая коллекцию, вдохновлялся фильмом Moulin Rouge, в интерпретации База Лурмана. При этом коллекция полностью в тренде современного стиля одежды haute couture.
 
Авангардист российского подиума – Егор Зайцев также подобрал несколько пар у обувного дома. Яркие краски его коллекции пополнились разноцветными моделями остромодных туфель CENTRO на высоком каблуке.

Начинающие мастера Московского художественно-промышленного института (МХПИ) решили присоединиться к профессионалам русского дизайна – они откроют шоу-рум на Mercedes-Benz Fashion Week. Для своей коллекции одежды, навеянной традицией пошива солдатской формы начала XX века, молодые дизайнеры выбрали ботильоны и сапоги в тренде сезона – на высоком каблуке. Как и все собрание трендов весны-лета следующего года по версии МХПИ, обувь подбиралась в триаде черного, белого и красного цветов. Статичный показ дизайнерских решений учеников института пройдет под патронатом Сергея Никулина: «В этом году мы решили обратиться к истории и выбрали течение «милитари», немного образа взяли из авиации 40-х годов,  и конечно не смогли пройти мимо и не поиграть с эротичной интерпретацией военных костюмов начала прошлого века, – рассказывает Сергей. – Не смотря на весьма необычный состав коллекции, обувь CENTRO подошла нам по всем параметрам. Кроме того, это студенческая коллекция, а CENTRO как раз самый молодежный бренд».

В Москве начинается важнейшее событие русского мира моды – Mercedes-Benz Fashion Week.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 26

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 41

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 241

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 200

Выручка Geox Group снизилась в 2019 году, продажи в России показывают рост

Оборот продаж Geox достиг 805,9 млн евро в 2019 году, сократившись на 2,9%. Продажи в сегменте обуви, которые составляют 89,4% от общего оборота продаж, составили 720,8 млн евро, снизившись на 3,1%.
22.01.2020 420
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу