Rieker
Обувь «Фабрики грез»
28.09.2012 2444

Обувь «Фабрики грез»

Названы новые имена участников проекта «Заботливый Голливуд».

Основатель одноименного обувного бренда Stuart Weitzman пригласил голливудских актрис в качестве дизайнеров для своей второй ежегодной коллекции Young Hollywood Cares Collection. Бруклин Деккер, Никки Рид, Хлоя Морец разработали собственные варианты идеальных туфель, среди которых строгие черные ботильоны, красные туфли на платформе, строгие оксфорды и другие модели обуви.

Средства, полученные от реализации коллекции, будут направлены на исследования бостонского института Folkman, занимающегося поиском лекарства от рака яичников.

Обувь уже доступна на сайте stuartweitzman.com по цене от $375 до $425, передает elle.ru.

Названы новые имена участников проекта «Заботливый Голливуд». Основатель одноименного обувного бренда Stuart Weitzman пригласил голливудских актрис в качестве дизайнеров для своей второй ежегодной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 157

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 203

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу