Rieker
«Обувь России» выпустила линейку косметики для ног
02.11.2011 2020

«Обувь России» выпустила линейку косметики для ног

С октября 2011 года компания «Обувь России», развивающая сети «Вестфалика» и «Пешеход», начала продавать в собственных сетях специализированную линейку кремов по уходу за ногами под брендом «Вестфалика Медицина». Линейка насчитывает 15 видов кремов с разными лечебными эффектами. Оригинальную рецептуру кремов и их производство по заказу «Обуви России» осуществляет московское предприятие «Аделейд».

Впервые крем для ног «Обувь России» начала продавать год назад. Тогда стартовали тестовые продажи увлажняющего крема «Комфорт 24». Меньше чем за месяц компании удалось продать 2 тыс. тюбиков. Никакой рекламной поддержки не было — кремы просто выставили в кассовую зону. После этого было принято решение вывести на рынок отдельный бренд «Вестфалика Медицина» и расширить линейку кремов до 15 наименований.

Продукция бренда «Вестфалика Медицина»  относится к масс-маркету, розничная цена крема составляет 89 рублей.

«Проект «Вестфалика Медицина» — это расширение спектра услуг для наших покупателей, — комментирует Антон Титов, директор компании «Обувь России». — Мы демонстрируем нашим клиентам, что заботимся об их ногах в комплексе. Проект направлен на рост доверия и лояльности покупателей к бренду».

В следующем году компания «Обувь России» планирует продать 300 тыс. тюбиков и расширить линейку кремов в два раза. В настоящее время «Обувь России» продает кремы в собственной сети, во втором полугодии 2012 года будет задействовать новые каналы дистрибуции — аптечные сети и супермаркеты.

С октября 2011 года компания «Обувь России», развивающая сети «Вестфалика» и «Пешеход», начала продавать в собственных сетях специализированную линейку кремов по уходу за ногами под…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 61

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 158

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 203

Вышла новая коллекция Furla Metropolis

В первый день лета бренд аксессуаров Furla обновил коллекцию сумок Metropolis. Furla Metropolis является самой узнаваемой моделью итальянского бренда.
01.06.2020 197

Crocs представил две новинки: сандалии и шлепанцы

В ожидании лета Crocs cоздал две универсальные модели для долгожданных городских прогулок и активных загородных уик-эндов. Сандалии Brooklyn  и шлепанцы Classic Slide.
30.05.2020 381
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу