Rieker
«Обувь России» выводит на рынок новый бренд — All.go
10.02.2014 4366

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд — All.go

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд обуви All.go. Это летняя, пляжная, садовая обувь, изготовленная из модифицированного этиленвинилацетата (ЭВА) — сверхлегкого, пористого полимерного материала, обладающего такими свойствами, как мягкость, упругость, эластичность, водонепроницаемость. В весенне-летнем сезоне стартуют тестовые продажи обуви под новой маркой. Компания планирует продать 60 тыс. пар на 30 млн рублей. В следующем году выпуск продукции будет увеличен почти в 7 раз — до 400 тыс. пар, а продажи составят более 200 млн руб.

«Рынок необычных сабо и сандалий ярких цветов из материала ЭВА сформировала американская компания Crocs, которая и ввела моду на такую обувь. — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В России сегмент такой обуви еще не заполнен. Здесь представлена либо достаточно дорогая обувь Crocs, либо дешевая российская и китайская обувь, не отличающаяся разнообразием моделей и цветов. Емкость российского рынка обуви из материала ЭВА мы оцениваем в 6-7 млн пар обуви в год».

Розничная цена обуви под маркой All.go, в зависимости от модели, будет колебаться от 390 до 590 руб. В весенне-летней коллекции этого года будет 10 моделей обуви, каждая из них будет представлена в 6 разных цветах. Т.е. в целом коллекция будет насчитывать 60 SKU.

Обувь под брендом All.go будет полностью производиться на собственной производственной площадке ГК «Обувь России» в Новосибирске. Разработкой и тестированием новых материалов, улучшающих потребительские свойства такой обуви, будет заниматься научно-исследовательский центр «Модифицированные полимеры», который входит в группу компаний «Обувь России».

«Мы видим большие перспективы для развития этого бренда. Помимо летней, пляжной и садовой обуви мы в дальнейшем дополним коллекцию All.go линейкой демисезонной и зимней спортивной и прогулочной обуви. Сейчас такая обувь особенно популярна среди молодежи, поэтому развитие нового бренда позволит нам расширить аудиторию покупателей наших магазинов», — добавляет Антон Титов.

Бренд All.go будет развиваться по системе shop-in-shop и продаваться в магазинах сетей «Вестфалика» и «Пешеход», а это более 270 торговых точек в более 80 городах России.

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд обуви All.go.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Gallery Shoes & Fashion перенесена на апрель

Даты проходящей в Дюссельдорфе выставки Gallery Shoes & Fashion снова перенесены. Организаторы мероприятия приняли решение о переносе выставки на апрель.
15.01.2021 129

Louis Vuitton запустил поп-ап в поддержку раритетных кроссовок Вирджила Абло

В преддверии Парижской недели мужской моды, 8 января во фанцузской столице состоялся запуск нового поп-ап проекта Louis Vuitton  под названием  “Louis Vuitton: Walk in the Park”.
15.01.2021 139

Wildberries вышел на рынок Германии

Российский онлайн-ретейлер Wildberries начал работать в Германии и намеревается продолжить экспансию в другие страны Европы - Францию, Италию и Испанию. В настоящее время Wildberries развивает деятельность на рынках 10 стран, в том числе Польше,…
14.01.2021 172

Dr. Martens выпустил коллекцию с рисунками Кита Харинга

Коллекция мартенсов с рисунками известного нью-йоркского граффити-художника, который умер от СПИДа в  1990 году, вышла в коллаборации  Dr. Martens и Фонда Кита Харинга. В коллекцию вошли культовые ботинки Dr. Martens 1460 и две…
14.01.2021 265

Prada вернула докризисный уровень продаж в декабре 2020

Вторая половина 2020 года для бренда Prada  стала периодом поступательного восстановления розничных продаж, даже вопреки закрытию части фирменных магазинов (9% от сети). В декабре 2020 продажи Prada  восстановились до…
14.01.2021 202
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу