Rieker
«Обувь России» выводит на рынок новый бренд — All.go
10.02.2014 4857

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд — All.go

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд обуви All.go. Это летняя, пляжная, садовая обувь, изготовленная из модифицированного этиленвинилацетата (ЭВА) — сверхлегкого, пористого полимерного материала, обладающего такими свойствами, как мягкость, упругость, эластичность, водонепроницаемость. В весенне-летнем сезоне стартуют тестовые продажи обуви под новой маркой. Компания планирует продать 60 тыс. пар на 30 млн рублей. В следующем году выпуск продукции будет увеличен почти в 7 раз — до 400 тыс. пар, а продажи составят более 200 млн руб.

«Рынок необычных сабо и сандалий ярких цветов из материала ЭВА сформировала американская компания Crocs, которая и ввела моду на такую обувь. — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В России сегмент такой обуви еще не заполнен. Здесь представлена либо достаточно дорогая обувь Crocs, либо дешевая российская и китайская обувь, не отличающаяся разнообразием моделей и цветов. Емкость российского рынка обуви из материала ЭВА мы оцениваем в 6-7 млн пар обуви в год».

Розничная цена обуви под маркой All.go, в зависимости от модели, будет колебаться от 390 до 590 руб. В весенне-летней коллекции этого года будет 10 моделей обуви, каждая из них будет представлена в 6 разных цветах. Т.е. в целом коллекция будет насчитывать 60 SKU.

Обувь под брендом All.go будет полностью производиться на собственной производственной площадке ГК «Обувь России» в Новосибирске. Разработкой и тестированием новых материалов, улучшающих потребительские свойства такой обуви, будет заниматься научно-исследовательский центр «Модифицированные полимеры», который входит в группу компаний «Обувь России».

«Мы видим большие перспективы для развития этого бренда. Помимо летней, пляжной и садовой обуви мы в дальнейшем дополним коллекцию All.go линейкой демисезонной и зимней спортивной и прогулочной обуви. Сейчас такая обувь особенно популярна среди молодежи, поэтому развитие нового бренда позволит нам расширить аудиторию покупателей наших магазинов», — добавляет Антон Титов.

Бренд All.go будет развиваться по системе shop-in-shop и продаваться в магазинах сетей «Вестфалика» и «Пешеход», а это более 270 торговых точек в более 80 городах России.

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд обуви All.go.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Уникальная коллаборация Marsèll и Suicoke представлена в Leform в Москве

Итальянский и японский бренды обуви Marsèll и Suicoke объединили свои усилия, чтобы выпустить этой весной красочную капсульную коллекцию сандалий унисекс в авангардном стиле. Релиз коллаборации двух ярких брендов вышел 14 апреля. В настоящее время…
20.05.2022 212

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 175

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 190

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 356

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу