Rieker
«Обувь России» выводит на рынок новый бренд — All.go
10.02.2014 4301

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд — All.go

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд обуви All.go. Это летняя, пляжная, садовая обувь, изготовленная из модифицированного этиленвинилацетата (ЭВА) — сверхлегкого, пористого полимерного материала, обладающего такими свойствами, как мягкость, упругость, эластичность, водонепроницаемость. В весенне-летнем сезоне стартуют тестовые продажи обуви под новой маркой. Компания планирует продать 60 тыс. пар на 30 млн рублей. В следующем году выпуск продукции будет увеличен почти в 7 раз — до 400 тыс. пар, а продажи составят более 200 млн руб.

«Рынок необычных сабо и сандалий ярких цветов из материала ЭВА сформировала американская компания Crocs, которая и ввела моду на такую обувь. — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В России сегмент такой обуви еще не заполнен. Здесь представлена либо достаточно дорогая обувь Crocs, либо дешевая российская и китайская обувь, не отличающаяся разнообразием моделей и цветов. Емкость российского рынка обуви из материала ЭВА мы оцениваем в 6-7 млн пар обуви в год».

Розничная цена обуви под маркой All.go, в зависимости от модели, будет колебаться от 390 до 590 руб. В весенне-летней коллекции этого года будет 10 моделей обуви, каждая из них будет представлена в 6 разных цветах. Т.е. в целом коллекция будет насчитывать 60 SKU.

Обувь под брендом All.go будет полностью производиться на собственной производственной площадке ГК «Обувь России» в Новосибирске. Разработкой и тестированием новых материалов, улучшающих потребительские свойства такой обуви, будет заниматься научно-исследовательский центр «Модифицированные полимеры», который входит в группу компаний «Обувь России».

«Мы видим большие перспективы для развития этого бренда. Помимо летней, пляжной и садовой обуви мы в дальнейшем дополним коллекцию All.go линейкой демисезонной и зимней спортивной и прогулочной обуви. Сейчас такая обувь особенно популярна среди молодежи, поэтому развитие нового бренда позволит нам расширить аудиторию покупателей наших магазинов», — добавляет Антон Титов.

Бренд All.go будет развиваться по системе shop-in-shop и продаваться в магазинах сетей «Вестфалика» и «Пешеход», а это более 270 торговых точек в более 80 городах России.

«Обувь России» выводит на рынок новый бренд обуви All.go.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Galeries Lafayette открывает третий магазин в Китае

Знаменитый французский люксовый универмаг Galeries Lafayette подписал договор аренды на открытие уже третьего магазина в Китае. Новый магазин планируется отрыть в 2022 году в шопинг-центре D. Place, который находится в районе Нанмин города Гуйян,…
25.10.2020 71

Вышла вторая коллекция adidas x IVY PARK в коллаборации с Бейонсе

 adidas представляет вторую коллекцию adidas x IVY PARK, созданную в коллаборации с американской певицей Бейонсе. Коллекция “Drip 2” включает в себя широкую линейку спортивной одежды для тренировок и повседневной жизни, обувь и…
25.10.2020 78

Новый бренд в сети магазинов SOHO

Начиная с сезона осень-зима  2020/21 в магазинах  SOHO появился немецкий бренд обуви Camel Active. История этого бренда началась в 70-х годах XX века с создания экипировки участников международной гонки Camel Trophy. Авторалли…
23.10.2020 319

Crocs выпустил праздничные сабо с тремя ремешками

В честь своего дня рождения 23 октября американский бренд сабо Crocs выпускает праздничную модель, которую отличает нарядная расцветка и наличие сразу трех ремешков на пятке.  
23.10.2020 397

Доля свободных помещений в стрит-ретейле Санкт-Петербурга достигла пятилетнего максимума

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, в третьем квартале 2020 года доля свободных площадей на основных торговых коридорах Санкт-Петербурга достигла максимальных значений за последние пять лет. При этом на фоне…
23.10.2020 400
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу