Rieker
«Обувь России»взяла кредит у Райффайзенбанка
19.08.2015 4434

«Обувь России»взяла кредит у Райффайзенбанка

Райффайзенбанк и ГК «Обувь России» подписали кредитное соглашение,  в рамках которого банк открыл обувному ретейлеру возобновляемую кредитную линии в объеме 500 млн. рублей сроком на два года. Согласно условиям договора, Райффайзенбанк предоставляет «Обуви России» бланковый (беззалоговый) кредит на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности компании. «Райффайзенбанк уже на протяжении нескольких лет остается одним из наших основных финансовых партнеров, и мы рады расширению сотрудничества с банком. — комментирует Антон Титов, директор ГК «Обувь России». — Персонал банка отличает профессиональный подход к делу, и мы уверены, что финансовая поддержка банка сыграет важную роль в развитии бизнеса компании».

«Обувь России» — один из лидеров регионального обувного рынка. Компания демонстрирует хорошие финансовые показатели даже в текущих экономических условиях, — комментирует Павел Лосев, заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Сибирский» АО «Райффайзенбанк». — Для нас важно поддерживать региональный бизнес с высокой конкурентоспособностью и помогать таким компаниям, как «Обувь России», расширять свою долю рынка».

«Обувь России» сотрудничает с Райффайзенбанком с 2007 года. На текущий момент у компании уже есть две действующие кредитные линии, предоставленные в 2013 и 2014 годах сроком на 2 года. На сегодняшний день общий объем финансирования банком деятельности компании составляет 1 млрд. рублей. 

Райффайзенбанк и ГК «Обувь России» подписали кредитное соглашение,  в рамках которого банк открыл обувному ретейлеру возобновляемую кредитную линии в объеме 500 млн. рублей сроком на два…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

До главной выставки европейской обуви в Москве Euro Shoes - 17 дней

Крупнейшая в России профессиональная выставка обуви и аксессуаров европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection стартует в Москве 24 августа 2021. Напоминаем, что до главного и обязательного, ожидаемого всеми участниками обувного рынка…
05.08.2021 36

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме может повлиять на экспорт обуви

Строгие меры изоляции для подавления вспышки COVID-19 во Вьетнаме грозят привести к сокращению экспорта обуви во второй половине 2021 года. Такие компании, как Nike, уже сталкиваются с перебоями в цепочке поставок, - пишет…
04.08.2021 177

Zalando продолжает развивать деятельность в Восточной Европе

Крупнейшая в Германии онлайн-платформа по продаже обуви, одежды и модных аксессуаров Zalando  продолжает экспансию на рынки стран Восточной Европы. После того как в начале года компания вышла на рынки Литвы, Словакии и Словении, сегодня…
04.08.2021 144

Crocs выпустил коллаборацию с китайским брендом Sankuanz

В коллаборации Crocs  с китайским модным брендом, постоянным участником Недель моды, Sankuanz вышла коллекция из трех уникальных моделей. Она  создана в концепции Shoes for Shoes от…
04.08.2021 218

В первом полугодии 2021 число покупок в традиционной рознице выросло на 69%

По данным аналитиков банка Русский стандарт, которые провели анализ покупательской активности по картам  всех банков своей эквайринговой сети, по итогам первого полугодия 2021 года число покупок в традиционной рознице выросло  на…
03.08.2021 468
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу