Soho
«Обувь России» начала сотрудничать с Почтой России по доставке товаров на Дальний Восток Сотрудничество с Почтой России сократит доставку грузов на Дальний Восток до 10 дней
06.02.2017 1570

«Обувь России» начала сотрудничать с Почтой России по доставке товаров на Дальний Восток

Федеральная обувная компания «Обувь России» заключила договор с Почтой России, которая будет осуществлять доставку товаров для магазинов компании на Дальнем Востоке. Сотрудничество с Почтой России позволит компании увеличить скорость доставки и обработки грузов, а также уменьшить затраты на грузоперевозку.

– Если раньше на доставку грузов до Дальнего Востока у нас в среднем уходило две недели, то, работая с Почтой России, мы сможем сократить сроки до 9-10 дней, – комментирует Александр Пичкуров, руководитель отдела логистики ГК «Обувь России». – Сейчас у нас на Дальнем Востоке 73 магазина — это один из ключевых для нас регионов, входит в тройку по продажам в нашей розничной сети, поэтому быстрая и своевременная доставка товаров является для нас принципиально важной. Это позволит нам радовать наших покупателей новыми коллекциями раньше срока. В перспективе мы планируем расширить сотрудничество с Почтой России и на другие регионы.

Парк собственных железнодорожных вагонов, наличие магистральных сортировочных центров во всех крупнейших городах и широкая курьерская сеть позволяет Почте России делать корпоративным клиентам уникальные предложения в области адресной доставки. Сегодня курьерская служба Почты России действуют в 137 городах России.

– Уверен, что возможности Почты полностью отвечают масштабу деятельности и темпам развития группы компаний «Обувь России» как лидера рынка, поэтому нас ждет интересное и плодотворное сотрудничество, – отметил заместитель директора Макрорегиона Сибирь по посылочному бизнесу Дмитрий Мальцев.

Группа компаний «Обувь России» основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, обувное производство. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia  Estra  (shoes  boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. Выручка компании в 2016 году по РСБУ составила 9 млрд рублей, чистая прибыль — 1,3 млрд рублей. У компании работают интернет-магазины westfalika.ru, westfalika-home.ru, emilia-esta.ru, rossita.com. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.obuvrus.ru.

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Макрорегион «Сибирь» ФГУП «Почта России» объединяет Управления федеральной почтовой связи всех регионов Сибирского Федерального округа. На территории МР «Сибирь» находятся 5900 отделений почтовой связи и 101 почтамт. Коллектив входящих в структуру Макрорегиона «Сибирь» подразделений составляет около 45 тысяч человек.

УФПС Новосибирской области – филиал ФГУП «Почта России» включает 15 почтамтов, 777 стационарных отделений и 7 передвижных. Предприятие объединяет более 6000 сотрудников, в том числе более 2000 почтальонов. Доставку почты осуществляют около трехсот автомобилей, общая протяженность почтовых маршрутов филиала составляет 58600 тыс. км.


Федеральная обувная компания «Обувь России» заключила договор с Почтой России, которая будет осуществлять доставку товаров для магазинов компании на Дальнем Востоке. Сотрудничество с Почтой России…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 172

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 451

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 390

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 766

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 448
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу