Rieker
Обувь TREK – произведена в Перми, протестирована на Урале, оценена в Европе
24.03.2017 7468

Обувь TREK – произведена в Перми, протестирована на Урале, оценена в Европе

Обувная фабрика TREK презентовала рынку новую коллекцию обуви Autumn-Winter2017/18 в стилях Casual и Outdoor. В  основу производства заложена философия изготовления обуви высокого качества в лучших традициях российского обувного мастерства. Обувь марки TREK предназначена для массового использования, она даёт потребителю безграничную свободу движения, дарит комфорт в любых погодных условиях.

Обувная фабрика TREK работает в Перми с 2004 года, раньше выпускала специализированную спортивную обувь. С 2014 приступили к выпуску обуви для массового повседневного использования.
Мы постоянно работаем над развитием модельного ряда, при создании обуви, опираемся на современные тренды, используем передовые технологии и материалы.

Сегодня мы презентуем новые коллекции в стилях Casual и Outdoor и каталог обуви #trekshoes Autumn-Winter 2017/18 на специализированных весенних выставках – ISPO (г. Мюнхен), Euroshoes (г.Москва), Mosshoes (г.Москва), Shoesstar (Хабаровск, Иркутск, Екатеринбург, Новосибирск, Симферополь, Краснодар, Алма-Ата)

В новых коллекциях воплощены европейские тренды Casual и Outdoor – направления, которые все больше входят в повседневный офисный стиль современного активного человека. Именно для таких людей создана наша обувь. Коллекция разработана собственной российской командой модельеров и технологов в сотрудничестве с итальянским дизайнером William Parmesani.

При изготовлении обуви мы используем натуральные материалы отечественного производства. Выбираем лучшую кожу, нубуки с гидрофобной пропиткой, современные синтетические материалы для обеспечения тепла и комфорта. В коллекции Autumn-Winter 2017/18 мы используем антикоррозийную фурнитуру итальянского производства. В результате получается красивая, удобная, качественная и надёжная обувь!

Производство на территории России, а так же использование российских материалов, позволяет нам быть мобильными и не зависеть от курсов валют. Филиальная сеть и склады компании в Москве, Тюмени и Праге значительно упрощают, и удешевляет логистику, обеспечивают высокую маржинальность товара для оптовых покупателей и ретейлеров.

Обувная фабрика TREK осуществляет оптовую продажу обуви контрагентам во всех регионах России и за ее пределами. Высокое качество обуви TREK на сегодня уже подтверждено покупателями из России, стран СНГ, Чехии, Италии, Франции, Ирана.

Купить обувь марки TREK вы можете различными способами: фабрика обуви TREK имеет официальный сайт и интернет-магазин trekshoes.ru , а так же специальный оптовый сайт opt.trekshoes.ru .

Оптовым покупателям мы предлагаем гибкую систему ценообразования и высокую маржинальность. Для развития продаж обуви торговой марки TREK мы осуществляем маркетинговую поддержку сайтов, магазинов, интернет-магазинов наших клиентов. Предоставляем качественные рекламные материалы, проводим обучение посредством вебинаров  или выездных семинаров непосредственно в торговых точках клиентов. Обувь от производителя – это гарантия лучшей цены для успешного ведения вашего бизнеса!

Обувная фабрика TREK презентовала рынку новую коллекцию обуви Autumn-Winter2017/18 в стилях Casual и Outdoor. В основу производства заложена философия изготовления обуви высокого качества в лучших…
3.59
5
1
9
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 80

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 89

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 251

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 232

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу