Rieker
Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви
10.06.2011 3088

Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви

Сызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви. Об этом сообщил генеральный директор фабрики Сергей Пучков во время своего визита  в компанию «Мила» - обувь оптом».  Так, детские сланцы и кроксы «Топ-Топ» уже доступны на фабрике. Кроме того, к началу летнего сезона марка «Топ-Топ» обновила свой модельный ряд. Одни из самых популярных сандалий прошлого сезона в дошкольной и малодетской группах производитель предлагает теперь не в искусственной, а в натуральной коже.

Особое внимание на фабрике уделяется не только качеству и дизайну выпускаемой обуви, но и ценовой политике - сандалии оптом из натуральной кожи стали стоить всего на 40 рублей дороже по сравнению с такими же моделями из искусственных материалов. Примечательно, что шлепанцы, изготовленные литьевым методом, уже давно получили название «сланцы». Первоначально такая обувь была резиновой, а самым известным в советское время ее производителем был завод в городе Сланцы Ленинградской области. На подошвах резиновых шлепанцев был выдавлен размер и город производства, который прочно закрепился в названии обуви.

Выставка Еврошуз
Сызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 147

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 745

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 84

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 320

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 203

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу