Rieker
Одним центром больше
25.09.2012 1843

Одним центром больше

ТВЦ «Лотос-Сити» построят в новой Москве

В Москве будет построен новый торгово-выставочный центр «Лотос-Сити». Строительство комплекса рядом с поселком Коммунарка (входящим в состав «новой Москвы») оценивается в $ 2,5 млрд. Общая площадь комплекса должна будет составить около 1,5 млн кв. м.

В состав комплекса войдут торговые помещения, а также склады, офисные центры, гостиницы и общежития для работников. Предполагается, что часть площадей арендуют предприниматели из Китая, работавшие на Черкизовском рынке.

В общей сложности в рамках проекта ТВЦ «Лотос-Сити» будет создано 20 тысяч рабочих мест. Известно, что первая очередь торгового комплекса может быть открыта уже весной 2013 года. Ее площадь составит 350 тыс. кв. м, пишет fashionunited.ru.

ТВЦ «Лотос-Сити» построят в новой Москве В Москве будет построен новый торгово-выставочный центр «Лотос-Сити». Строительство комплекса рядом с поселком Коммунарка (входящим в состав «новой…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

«Обувь России» завершает процесс маркировки остатков

Группа компаний «Обувь России» поставила перед собой задачу завершить маркировку остатков к 1 февраля 2020. Процесс маркировки остатков стартовал на складах и представленных в магазинах компании с декабря 2019. Он затрагивает более 900 торговых…
28.01.2020 107

Jimmy Choo и топ-модель Кайя Гербер выпустили коллекцию в стиле 90-х гг.

Рожденная в 2001 году калифорнийская топ-модель Кайя Гербер черпает вдохновение в 90-х гг., это отражено в новой капсульной коллекции, созданной в коллаборации модели и люксового бренда обуви Jimmy Choo.
27.01.2020 291

Малый бизнес просит снизить налоговую нагрузку

В Минэкономразвития РФ отобрали для рассмотрения и включения в нацпроект  «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» более 200 предложений от бизнеса.
27.01.2020 291

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 261

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 450
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу