Rieker
Одним ТЦ больше
29.10.2012 2357

Одним ТЦ больше

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной. Формат ТЦ предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Открытие торгового центра Riverdale запланировано на 3 квартал 2013 года.

По мнению Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, Павелецкая набережная является одной из самых нагруженных улиц города. «Здесь сосредоточены сразу несколько крупных и небольших офисных центров, а количество людей ежедневно посещающих данный район сопоставимо с центральными деловыми районами, такими как на ст.м. Белорусская или ст.м. Цветной Бульвар. Строительство Торгового центра на Павелецкой набережной создаст необходимую инфраструктуру для района, в котором раньше она отсутствовала вовсе. Для девелопера ТЦ такое окружение будет полезно, ведь многие сотрудники будут проводить там время не только в часы обеда, но и вечером, в период ожидания спада пробок. Также большим плюсом будет являться отсутствие конкурентных объектов в близлежащей доступности. Если говорить о возможных проблемах, то здесь в первую очередь ужасная транспортная доступность до объекта, т.к. это перегруженная транспортом улица, удаленность от станций метро и серьезные недостатки с парковкой», - отметил специалист.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, в кластере в основном представлен офисный сегмент, который сформировался в связи с редевелопментом промзон и соответственно имеет большую концентрацию именно «дневного» населения. «Поэтому торговый центр Riverdale будет иметь локальный спрос в кластере, ведь его основными потребителями будут офисные служащие, работающие в близлежащих бизнес-центрах», - заявил эксперт. По материалам arendator.ru.

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы. Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 103

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 90

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 115

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 207

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 252
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу