Rieker
Одним ТЦ больше
29.10.2012 1957

Одним ТЦ больше

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной. Формат ТЦ предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Открытие торгового центра Riverdale запланировано на 3 квартал 2013 года.

По мнению Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, Павелецкая набережная является одной из самых нагруженных улиц города. «Здесь сосредоточены сразу несколько крупных и небольших офисных центров, а количество людей ежедневно посещающих данный район сопоставимо с центральными деловыми районами, такими как на ст.м. Белорусская или ст.м. Цветной Бульвар. Строительство Торгового центра на Павелецкой набережной создаст необходимую инфраструктуру для района, в котором раньше она отсутствовала вовсе. Для девелопера ТЦ такое окружение будет полезно, ведь многие сотрудники будут проводить там время не только в часы обеда, но и вечером, в период ожидания спада пробок. Также большим плюсом будет являться отсутствие конкурентных объектов в близлежащей доступности. Если говорить о возможных проблемах, то здесь в первую очередь ужасная транспортная доступность до объекта, т.к. это перегруженная транспортом улица, удаленность от станций метро и серьезные недостатки с парковкой», - отметил специалист.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, в кластере в основном представлен офисный сегмент, который сформировался в связи с редевелопментом промзон и соответственно имеет большую концентрацию именно «дневного» населения. «Поэтому торговый центр Riverdale будет иметь локальный спрос в кластере, ведь его основными потребителями будут офисные служащие, работающие в близлежащих бизнес-центрах», - заявил эксперт. По материалам arendator.ru.

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы. Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

New Balance выпустил эко-кроссовки в коллаборации с Джейденом Смитом

Кроссовки, вышедшие в коллаборации New Balance и американского актера Джейдена Смита, который является амбассадором бренда, придутся «по вкусу» веганам.
26.01.2021 45

OR Group разместит в своих магазинах постаматы AliExpress

OR Group ( ГК "Обувь России") и один и входящий в Alibaba Group логстический оператор «Цайняо» (Cainiao Network) подписали соглашение о сотрудничестве, которое дает старт развитию сети постаматов  Cainiao…
26.01.2021 43

Dr. Martens планирует привлечь $5 млрд в ходе IPO на лондонской фондовой бирже

Торги Dr. Martens на Лондонской фондовой бирже должны стартовать в начале следующей недели. Рыночная капитализация компании оценивается в сумму от 3,30 до 3,70 млрд фунтов.
26.01.2021 133

В Петербурге отмечается максимум вакантности на главных торговых улицах

Уровень вакантности на основных торговых коридорах Северной столицы в 2020 году достиг максимального значения за последние пять лет - 15,7%, - говорится в отчете Colliers International.
26.01.2021 123

Wildberries нарастил экспортный оборот в 2020 до 23,7 млрд рублей

В 2020 г. экспортный оборот продавцов крупного международного онлайн-ретейлера Wildberries достиг 23,7 млрд рублей. В прошедшем году онлайн-ретейлер начал работу в Польше, Словакии, Израиле и на Украине. На данный момент компания осуществляет…
25.01.2021 129
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу