Rieker
Одним ТЦ больше
29.10.2012 1992

Одним ТЦ больше

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной. Формат ТЦ предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Открытие торгового центра Riverdale запланировано на 3 квартал 2013 года.

По мнению Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, Павелецкая набережная является одной из самых нагруженных улиц города. «Здесь сосредоточены сразу несколько крупных и небольших офисных центров, а количество людей ежедневно посещающих данный район сопоставимо с центральными деловыми районами, такими как на ст.м. Белорусская или ст.м. Цветной Бульвар. Строительство Торгового центра на Павелецкой набережной создаст необходимую инфраструктуру для района, в котором раньше она отсутствовала вовсе. Для девелопера ТЦ такое окружение будет полезно, ведь многие сотрудники будут проводить там время не только в часы обеда, но и вечером, в период ожидания спада пробок. Также большим плюсом будет являться отсутствие конкурентных объектов в близлежащей доступности. Если говорить о возможных проблемах, то здесь в первую очередь ужасная транспортная доступность до объекта, т.к. это перегруженная транспортом улица, удаленность от станций метро и серьезные недостатки с парковкой», - отметил специалист.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, в кластере в основном представлен офисный сегмент, который сформировался в связи с редевелопментом промзон и соответственно имеет большую концентрацию именно «дневного» населения. «Поэтому торговый центр Riverdale будет иметь локальный спрос в кластере, ведь его основными потребителями будут офисные служащие, работающие в близлежащих бизнес-центрах», - заявил эксперт. По материалам arendator.ru.

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы. Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустил онлайн-магазин в США

Wildberries вышел на рынок США. Америка стала 14 по счету страной присутствия крупнейшего российского онлайн-ретейлера. Для оформления заказов на территории Соединенных штатов действует онлайн-магазин us.wildberries.ru. Также доступны мобильные…
13.04.2021 45

На Sotheby's выставят кроссовки на миллион долларов - от Канье Уэста

Sotheby's проведет частную продажу одной из самых ценных пар кроссовок, которые когда-либо предлагались на рынке. С 16 по 21 апреля заинтересованные лица могут делать предложения по приобретению прототипа кроссовок Nike Air Yeezy 1 Канье Уэста…
13.04.2021 43

Rendez-Vous предлагает найти обувь по фотографии

Сеть магазинов Rendez-Vous запустила новый функционал на сайте собственного онлайн-магазина - поиск нужной пары обуви по фотографии.  Функционал позволяет сократить время пользователя на поиск нужной модели и повысить удовлетворенность…
13.04.2021 55

Фабрика Valentino в Тоскане сгорела дотла

В первых числах апреля произошел пожар на фабрике люксового бренда Valentino в Италии, в Тоскане VSL - Valentino Shoes Lab. Огонь захватил 90% территории предприятия. Жертв удалось избежать, так как пожар пришелся на…
12.04.2021 116

Скрипты для работы с возражениями по цене и скидкам

Как продавать новую коллекцию обуви и аксессуаров без скидок? Время распродаж закончилось, и сейчас на первый план выходит не размер скидки, а компетенции…
12.04.2021 211
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу