Rieker
Одним ТЦ больше
29.10.2012 2133

Одним ТЦ больше

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной. Формат ТЦ предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Открытие торгового центра Riverdale запланировано на 3 квартал 2013 года.

По мнению Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, Павелецкая набережная является одной из самых нагруженных улиц города. «Здесь сосредоточены сразу несколько крупных и небольших офисных центров, а количество людей ежедневно посещающих данный район сопоставимо с центральными деловыми районами, такими как на ст.м. Белорусская или ст.м. Цветной Бульвар. Строительство Торгового центра на Павелецкой набережной создаст необходимую инфраструктуру для района, в котором раньше она отсутствовала вовсе. Для девелопера ТЦ такое окружение будет полезно, ведь многие сотрудники будут проводить там время не только в часы обеда, но и вечером, в период ожидания спада пробок. Также большим плюсом будет являться отсутствие конкурентных объектов в близлежащей доступности. Если говорить о возможных проблемах, то здесь в первую очередь ужасная транспортная доступность до объекта, т.к. это перегруженная транспортом улица, удаленность от станций метро и серьезные недостатки с парковкой», - отметил специалист.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, в кластере в основном представлен офисный сегмент, который сформировался в связи с редевелопментом промзон и соответственно имеет большую концентрацию именно «дневного» населения. «Поэтому торговый центр Riverdale будет иметь локальный спрос в кластере, ведь его основными потребителями будут офисные служащие, работающие в близлежащих бизнес-центрах», - заявил эксперт. По материалам arendator.ru.

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы. Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Выходит коллаборация Tommy Hilfiger и Timberland

Два американских бренда, чья популярность пришлась на сложное время 90-х гг. Tommy Hilfiger и Timberland предались ностальгическим настроениям и выпустили коллаборацию. В коллекцию, которая появится в продаже 26 октября, вошли одежда, обувь и…
26.10.2021 98

Adidas Originals выпустил новую коллаборацию с известным дизайнером кроссовок Шоном Уотерспуном

Американский дизайнер кроссовок и сникерхэд Шон Уотерспун и Adidas Originals  выпустили вторую коллаборацию, в рамках которой появилась новая версия кроссовок Superstar. Кроссовки облекли в черную основу, но сохранили многие детали первой…
26.10.2021 92

Wildberries переносит старт распродажи на первый день закрытия розницы в России

После решения по введению новых ограничительных мер в связи с ростом заболеваемости Covid-19  в России, в Wildberries обратились представители бизнеса с просьбой перенести распродажу, намеченную на День холостяка (11.11) на день…
25.10.2021 119

Новый бутик Bikkembergs открылся в Санкт-Петербурге

Бренд Bikkembergs продолжает развивать сеть магазинов на территории России в партнерстве с Vogue Dialogue. Монобрендовый бутик Bikkembergs площадью 120 кв. м. открылся в Санкт-Петербурге в ТРК «Европолис». В магазине представлены мужские, женские и…
25.10.2021 137

ССС объявила о рекордной выручке

Выручка польской группы CCC  во втором квартале 2021 года оказалась рекордной, она составила 436 млн евро (2 млрд польских злотых). Почти половину этой суммы принесла электронная торговля, - пишет…
25.10.2021 229
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу