Rieker
Оливье Лапидус покидает модный дом Lanvin Оливье Лапидус
23.03.2018 1767

Оливье Лапидус покидает модный дом Lanvin

Люксовый бренд Lanvin расстается со своим креативным директором Оливье Лапидусом и генеральным директором Николасом Друзом (Nicolas Druz), в связи с тем, что люксовый бренд в прошлом месяце сменил владельца. Французский бренд приобрел китайский холдинг Fosun International.

Джоан Ченг (Joann Cheng), президент Fosun Fashion Group и председатель совета директоров Lanvin, был назначен CEO модного дома в самые кротчайшие сроки.

Друз, который возглавлял Lanvin с 2007 года, займет должность управляющего директора Fosun Fashion Group, и будет отвечать за развитие бренда в Европе.

Лапидус, который был назначен креативным директором Lanvin в июле 2017, покидает Модный Дом. Дизайн женских коллекций Lanvin будет разрабатываться  командой дизайнеров Дома Lanvin. Оливье Лапидус возобновит работу над собственным брендом.

Оливье Лапидус – сын известного дизайнера Теда Лапидуса. В послужном списке Оливье – руководство направлением мужской моды в Balmain, он также возглавлял семейный модный Дом, который, был закрыт в 2000 году. После чего Лапидус работал над многочисленными капсульными коллекциями.

Люксовый бренд Lanvin расстается со своим креативным директором Оливье Лапидусом и генеральным директором Николасом Друзом (Nicolas Druz), в связи с тем, что люксовый бренд в прошлом месяце…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 87

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 95

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 92

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 172

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 181
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу