Rieker
Оливье Рустен для NikeLab
26.05.2016 7879

Оливье Рустен для NikeLab

Креативный директор дома Balmain Оливье Рустен разработал коллекцию для NikeLab, посвященную Чемпионату Европы по футболу 2016 года. Взяв в качестве отправной точки футбольную униформу Nike, Рустен создал ее авторскую версию в близкой парижскому дому Balmain черно-золотой гамме. 

В капсульную коллекцию NikeLab x Olivier Rousteing: Football Nouveau вошли мужские и женские модели одежды, которые могут быть взаимозаменяемыми, а также четыре модели кроссовок, посвященные фирменным футбольным бутсам Nike — Mercurial, Magista, Hypervenom и Tiempo. Расшитые вручную кроссовки, футболки и другие изделия будут представлены в избранных магазинах NikeLab и на сайте марки.

Креативный директор дома Balmain Оливье Рустен разработал коллекцию для NikeLab, посвященную Чемпионату Европы по футболу 2016…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 30

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 474

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу