Oliver Spencer запустил вторую линию обуви
04.05.2011 7103

Oliver Spencer запустил вторую линию обуви

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит от сникеров к casual-стилю. В коллекции вышли пока всего две модели: это дерби на легкой белой подошве и высокие мокасины на шнуровке.

Вскоре две новые модели линии Spencer by Oliver Spencer появятся в продаже в магазине Oliver Spencer.

Компания была основана Оливером Спенсером в 2002 году и занималась исключительно мужской одеждой. В 22 года Оливер Спенсер создал bespoke-марку Favourbrook. Он начал с того, что шил самую разнообразную одежду для друзей (профессионального образования у дизайнера нет). Потом в ассортименте появилась обувь и женская одежда. Сейчас дизайнер старается совмещать классические модели и современные формы, что позволяет сочетать эту одежду с любыми вещами в повседневном гардеробе.

 Оливер делал (и делает) коллекции для журнала Monocle и флагмана современного мужского стиля - манчестерского магазина Oi Polloi.

 В России одежду Oliver Spencer продает компания Fott Shop. Обувь у нас в стране пока не представлена. 

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия снижает пошлины на импорт кожи

Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман объявила о крупном плане либерализации внешней торговли для закона о финансах на 2024–2025 годы. План, который предусматривает снижение пошлины на импорт кожи на разных стадиях обработки: мокрой белой,…
25.07.2024 273

Пол Эндрю назначен креативным директором Sergio Rossi

Пол Эндрю стал новым креативным директором итальянского бренда люксовой обуви и представит свою первую коллекцию для Sergio Rossi  в сезоне Осень’25. Эндрю будет курировать все линии обуви бренда Sergio Rossi, включая мужскую…
24.07.2024 308

Вьетнам наращивает экспорт кожи, обуви и сумок

По данным Вьетнамской ассоциации кожи, обуви и сумок (Lefaso), к концу года объем экспорта кожи, обуви и сумок из Вьетнама может достичь $26–$27 млрд, - пишет…
24.07.2024 273

Модный баланс

Успешные продажи в магазинах клиентов обуви из коллекции CAPRICE ВЕСНА/ЛЕТО 2024 стали залогом удачного старта продаж коллекции ВЕСНА/ЛЕТО…
23.07.2024 739

LIMÉ открыл флагман в особняке на Кузнецком мосту

Флагманский магазин российской одежной розницы LIMÉ открылся на пяти этажах старинного особняка 1903 года на улице Кузнецкий Мост в Москве. Магазин занял площади бывшего флагмана Nike. А еще ранее в 1940-х гг. здесь…
23.07.2024 685
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу