Rieker
Oliver Spencer запустил вторую линию обуви
04.05.2011 5545

Oliver Spencer запустил вторую линию обуви

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит от сникеров к casual-стилю. В коллекции вышли пока всего две модели: это дерби на легкой белой подошве и высокие мокасины на шнуровке.

Вскоре две новые модели линии Spencer by Oliver Spencer появятся в продаже в магазине Oliver Spencer.

Компания была основана Оливером Спенсером в 2002 году и занималась исключительно мужской одеждой. В 22 года Оливер Спенсер создал bespoke-марку Favourbrook. Он начал с того, что шил самую разнообразную одежду для друзей (профессионального образования у дизайнера нет). Потом в ассортименте появилась обувь и женская одежда. Сейчас дизайнер старается совмещать классические модели и современные формы, что позволяет сочетать эту одежду с любыми вещами в повседневном гардеробе.

Выставка Еврошуз

 Оливер делал (и делает) коллекции для журнала Monocle и флагмана современного мужского стиля - манчестерского магазина Oi Polloi.

 В России одежду Oliver Spencer продает компания Fott Shop. Обувь у нас в стране пока не представлена. 

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 128

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 95

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 167

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 116

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 247

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу