Rieker
Oliver Spencer запустил вторую линию обуви
04.05.2011 5817

Oliver Spencer запустил вторую линию обуви

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит от сникеров к casual-стилю. В коллекции вышли пока всего две модели: это дерби на легкой белой подошве и высокие мокасины на шнуровке.

Вскоре две новые модели линии Spencer by Oliver Spencer появятся в продаже в магазине Oliver Spencer.

Компания была основана Оливером Спенсером в 2002 году и занималась исключительно мужской одеждой. В 22 года Оливер Спенсер создал bespoke-марку Favourbrook. Он начал с того, что шил самую разнообразную одежду для друзей (профессионального образования у дизайнера нет). Потом в ассортименте появилась обувь и женская одежда. Сейчас дизайнер старается совмещать классические модели и современные формы, что позволяет сочетать эту одежду с любыми вещами в повседневном гардеробе.

 Оливер делал (и делает) коллекции для журнала Monocle и флагмана современного мужского стиля - манчестерского магазина Oi Polloi.

 В России одежду Oliver Spencer продает компания Fott Shop. Обувь у нас в стране пока не представлена. 

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Prada отмечает двузначный рост продаж в Азии

Генеральный директор Prada  Патрисио Бертелли уверен, что данный тренд сохранится в ближайшие месяцы.
03.07.2020 86

adidas Originals выпустил вторую коллаборацию с лондонским дизайнером Крейгом Грином

Лондонский дизайнер Крейг Грин обратился к двум культовым силуэтам аdidas Boston Super и Samba и создал два новаторских дизайна мужских кроссовок, выполненные в оригинальной технике, которую сам Грин называет «призрачные слои».
02.07.2020 158

Vetements представил новую версию разрисованных сникерсов

Очередная коллаборация Vetements  и Rebook  выйдет в сезоне весна-лето’21. В основе новых кроссовок Vetements x Reebok снова взят классический силуэт модели Reebok - InstaPump Fury. На этот раз цена на кроссовки будет более чем в…
02.07.2020 179

Вступил в силу запрет на оборот немаркированной обуви

С 1 июля 2020 года начал действовать закон об обязательной маркировке обуви в России.  С этой даты  производство, импорт, оптовая и розничная продажа обуви без маркировки запрещены.
02.07.2020 681

Новые кроссовки из пластика появились в коллаборации adidas и Parley for the Oceans

adidas и экологическая организация Parley for the Oceans отмечают пять лет сотрудничества, главная миссия которого – решение глобального экологического кризиса путем создания эко-инноваций и постепенного отказа от пластика в производстве.
30.06.2020 277
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу