Rieker
«Ориджинал Шуз» приостанавливает производство обуви
28.11.2011 3312

«Ориджинал Шуз» приостанавливает производство обуви

Производство продукции под данной торговой маркой будет приостановлено с начала сезона «Весна-Лето 2012».

В связи с предстоящими переменами «Ориджинал Шуз» проводит распродажу остатков продукции ТМ «Original kids» по коллекциям предыдущих сезонов и приступает к формированию коллекций женской, мужской и детской обуви под новой торговой маркой «Avokada». Подчеркнем, что компания сохраняет за собой ответственность за исполнение условий по договорам купли-продажи 2011 года.

Выставка Еврошуз

Стоит отметить, что на этом процесс производства детской обуви  «Original kids» не заканчивается. Изготовлением новых коллекций ТМ «Original kids» и ТМ «Jungle» займется компания «ЭДО-Импорт», она же примет на себя обязательства, связанные с подтверждением заказов по данным торговым маркам на сезон «Весна-Лето 2012», их отгрузкой и оплатой.

Производство продукции под данной торговой маркой будет приостановлено с начала сезона Весна-Лето 2012
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 163

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 818

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 93

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 335

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 210

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу