Rieker
Открывается новый магазин Vagabond
03.08.2015 6970

Открывается новый магазин Vagabond

В торговом центре «МЕГА Теплый Стан» открывается новый магазин Vagabond. Это уже пятый магазин шведской марки обуви в России (наряду с Санкт-Петербургом и Самарой) и третий в Москве. Его площадь составит    более 50 кв м.

“Мы с нетерпением ждем открытия нашего нового магазина в торговом центре “МЕГА Теплый Стан”. “МЕГА” для открытия магазина была выбрана не случайно. Мы считаем, что целевая аудитория этих торговых центров идеально совпадает с портретом нашего покупателя: в наших магазинах предлагается широкий выбор обуви для всей семьи, начиная от ультрамодной коллекции для молодежи, заканчивая удобной классической обувью для более взрослого поколения”, - поделился Антон Хухарев, заместитель генерального директора ООО “Вагабонд Рус”.

Главный офис и производство бренда расположено в Швеции. Над коллекциями работает команда из 20 дизайнеров и профессиональных обувных мастеров, которые соединяют современныйй стиль и качество ручного производства. «Благодаря нашим мастерским у нас есть возможность создавать прототипы будущих моделей и тестировать все наши дизайнерские и технические идеи в действии», - делится подробностями производства Мари Нильсон Петерсен, Креативный Директор и со-основатель марки Vagabond.

Отметим, что в 60-х Vagabond представляли только мужскую линию обуви, в конце 1980-х коллекция стала включать и женский ассортимент. В начале 1990-х годов бренд переехал в Италию, но в 1993 году уже вернулся обратно в Швецию.

В торговом центре «МЕГА Теплый Стан» открывается новый магазин Vagabond.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 218

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 406

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 801

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 546
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу