Rieker
«Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве
05.03.2012 2862

«Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве

Обувная фабрика «Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве, на Хабаровской улице. 

Ближайшие торговые соседи – магазин одежды сети «Мондиго» и трикотажа «Красная заря», что очень удачно для продажи обуви, отмечают в компании. Реклама их всех красиво сочетается по цвету, привлекая тем самым внимание покупателей.

Руководить новым магазином поручено Денису Козлову, товароведу из магазина на «Семеновской». Внесенный в список кадрового резерва, он проходил там стажировку, а начинал работу в сети продавцом на «Белорусской».

Напомним, что ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна» представляет собой промышленно-торговый обувной холдинг, состоящий из фабрики «Парижская коммуна», четырех технологически специализированных дочерних предприятий в Тульской и Тверской областях. Торгового дома «ПК-Заря» (опт) и фирменной торговой сети: 18 магазинов в Москве и Московской области, Туле и Ярославле (розница). Об этом сообщает riamoda.ru.

Обувная фабрика «Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве, на Хабаровской улице. 
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 220

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 242

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу