gerzedo.jpgРоссийская компания Elit Style, существующая на рынке более 16 лет, запустила новую марку обуви и аксессуаров GERZEDO. Ранее компания Elit Style была известна как производитель обуви и аксессуаров под брендами Torrini Beauti и Scorpione. " /> Первую коллекцию бренда GERZEDO представит группа «Любовные истории»
Rieker
Первую коллекцию бренда GERZEDO представит группа «Любовные истории»
26.09.2011 6046

Первую коллекцию бренда GERZEDO представит группа «Любовные истории»

Российская компания Elit Style, существующая на рынке более 16 лет, запустила новую марку обуви и аксессуаров GERZEDO. Ранее компания Elit Style была известна как производитель обуви и аксессуаров под брендами Torrini Beauti и Scorpione.

Elit Style, объявив о запуске нового бренда обуви и аксессуаров GERZEDO, пригласила на должность креативного директора известного российского дизайнера Руту (бренд Routa). Первую коллекцию обуви Руты под брендом GERZEDO представят девушки из популярной группы «Любовные истории». Основной тренд коллекции базируется на идее фильма «Секс в большом городе», где, как и в группе «Любовные истории», есть четыре героини – тщательно следящие за своим внешним видом и просто обожающие модную обувь. Стоимость контракта с группой не оглашается, его сроки пока не утверждены. «Как и большинство женщин, мы просто обожаем обувь! – делятся участницы поп- квартета. – Это наша настоящая слабость, и поэтому, когда нам предложили такое сотрудничество, мы не могли отказаться. Тем более что автором коллекции является наша давняя подруга, чудесный дизайнер Рута».

В компании уверены, что сотрудничество с группой «Любовные истории» обязательно скажется на узнаваемости бренда.

Российская компания Elit Style, существующая на рынке более 16 лет, запустила новую марку обуви и аксессуаров GERZEDO. Ранее компания Elit Style была известна как производитель обуви и аксессуаров…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 123

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу