Первые успехи «Сороконожки»
27.04.2012 2591

Первые успехи «Сороконожки»

Новые магазины «Сороконожка» пользуются популярностью. Повышенный интерес обусловлен не только новизной и активным продвижением бренда, но и актуальностью ассортимента, который представлен на полках магазинов фирменной сети и доступен широкому кругу потребителей благодаря выгодным ценам, считают в компании. Отличные результаты демонстрирует «Сороконожка – Непоседа», расположенная в Пионерском поселке города Екатеринбург. Благодаря рекламной кампании и резко наступившей весне продажи в данной торговой точке достигли уровня 50 пар детской обуви за один день, что является весомым показателем для магазина с небольшой площадью.

«За неделю мы продали всю резиновую обувь. Не хватило текстильных ботинок ТМ «Котофей», кроссовок и полуботинок ясельной и малодетской группы торговых марок «Антилопа», «Зебра» и WBL, которые нравятся нашим покупателями за хорошее качество и приемлемые цены. Причиной недостатка продукции стала ориентация на прошлогодние показатели. Практика показала, что продажи в этом году существенно выше, чем на аналогичный период в 2011», - сообщила управляющая магазина «Сороконожка – Непоседа» Оксана Сухарева. В настоящее время в ассортименте магазина остались преимущественно новые коллекции и модели сезона «Лето 2012». Большинство представленной обуви имеет анатомическую форму и ориентировано на повседневную носку.

В дни резкого наплыва покупателей в «Сороконожке – Непоседа» образовались очереди. Однако в ближайшей перспективе владельцы магазина намерены автоматизировать рабочий процесс и тем самым сориентировать свою торговую точку на обслуживание большего числа покупателей.

Новые магазины «Сороконожка» пользуются популярностью. Повышенный интерес обусловлен не только новизной и активным продвижением бренда, но и актуальностью ассортимента, который представлен на полках…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 304

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 322

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 397

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 380

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 431
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу