Rieker
Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью
22.03.2012 2486

Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре Akropolis. Apranga рассчитывает открыть первый магазин Aldo в Риге осенью нынешнего года.

«Aldo - одна из наиболее стремительно растущих сетей магазинов обуви и аксессуаров в мире. Сейчас бренд особенно активно развивается в европейском регионе, недавно открылись магазины в Чехии, Хорватии, Болгарии, развивается сеть в Англии. Думаю, она должна вписаться в обувной рынок Литвы», - подчеркнул гендиректор группы Apranga Римантас Пярвяняцкас.

Инвестиции в каждый магазин составляют порядка 345 000 литов, а площадь нового магазина в Вильнюсе - 120 квадратных метров.

Группа планирует открыть в течение пяти ближайших лет в общей сложности около 15 магазинов Aldo в Литве, Латвии и Эстонии. Сеть в странах Балтии будет действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group от августа 2011 года, пишет biznes.delfi.lv.

В марте группа Apranga открывает в Литве и Латвии в общей сложности 8 магазинов.

«Мы наблюдаем признаки оживления во всех трех странах Балтии. Мы инвестируем в обновление сети, повышение конкурентоспособности компании, а также развиваем те бренды, потенциал для которых видим во всех трех странах Балтии. Кроме того, мы постоянно наблюдаем за рынками Европы и Америки, за вновь появляющимися брендами в разных сегментах», - сказал Пярвяняцкас.
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 69

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 378

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 486

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 557

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 641
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу