Rieker
Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью
22.03.2012 2281

Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре Akropolis. Apranga рассчитывает открыть первый магазин Aldo в Риге осенью нынешнего года.

«Aldo - одна из наиболее стремительно растущих сетей магазинов обуви и аксессуаров в мире. Сейчас бренд особенно активно развивается в европейском регионе, недавно открылись магазины в Чехии, Хорватии, Болгарии, развивается сеть в Англии. Думаю, она должна вписаться в обувной рынок Литвы», - подчеркнул гендиректор группы Apranga Римантас Пярвяняцкас.

Инвестиции в каждый магазин составляют порядка 345 000 литов, а площадь нового магазина в Вильнюсе - 120 квадратных метров.

Выставка Еврошуз
Группа планирует открыть в течение пяти ближайших лет в общей сложности около 15 магазинов Aldo в Литве, Латвии и Эстонии. Сеть в странах Балтии будет действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group от августа 2011 года, пишет biznes.delfi.lv.

В марте группа Apranga открывает в Литве и Латвии в общей сложности 8 магазинов.

«Мы наблюдаем признаки оживления во всех трех странах Балтии. Мы инвестируем в обновление сети, повышение конкурентоспособности компании, а также развиваем те бренды, потенциал для которых видим во всех трех странах Балтии. Кроме того, мы постоянно наблюдаем за рынками Европы и Америки, за вновь появляющимися брендами в разных сегментах», - сказал Пярвяняцкас.
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 58

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 152

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 253

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 560

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу