Rieker
Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью
22.03.2012 2742

Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре Akropolis. Apranga рассчитывает открыть первый магазин Aldo в Риге осенью нынешнего года.

«Aldo - одна из наиболее стремительно растущих сетей магазинов обуви и аксессуаров в мире. Сейчас бренд особенно активно развивается в европейском регионе, недавно открылись магазины в Чехии, Хорватии, Болгарии, развивается сеть в Англии. Думаю, она должна вписаться в обувной рынок Литвы», - подчеркнул гендиректор группы Apranga Римантас Пярвяняцкас.

Инвестиции в каждый магазин составляют порядка 345 000 литов, а площадь нового магазина в Вильнюсе - 120 квадратных метров.

Группа планирует открыть в течение пяти ближайших лет в общей сложности около 15 магазинов Aldo в Литве, Латвии и Эстонии. Сеть в странах Балтии будет действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group от августа 2011 года, пишет biznes.delfi.lv.

В марте группа Apranga открывает в Литве и Латвии в общей сложности 8 магазинов.

«Мы наблюдаем признаки оживления во всех трех странах Балтии. Мы инвестируем в обновление сети, повышение конкурентоспособности компании, а также развиваем те бренды, потенциал для которых видим во всех трех странах Балтии. Кроме того, мы постоянно наблюдаем за рынками Европы и Америки, за вновь появляющимися брендами в разных сегментах», - сказал Пярвяняцкас.
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 96

Выручка ГК «Детский мир» в 2020 году выросла на 11%

Объем консолидированной выручки ГК «Детский мир» по итогам 2020 года составил 142,9 млрд руб, увеличившись на 11%. В 4-м квартале 2020 года объем консолидированной выручка группы вырос на 14,4% по сравнению с результатом за аналогичный…
21.01.2021 72

Adidas представил обновленную модель беговых кроссовок Ultraboost 21

Обновленный силуэт беговых кроссовок adidas Ultraboost 21 отличается повышенно амортизацией. Технология LEP (Linear Energy Push), интегрированная в подошву, обеспечивает на 15% более высокую устойчивость передней и средней части стопы, -…
21.01.2021 89

Christian Louboutin объявил оранжевый цвет «новым черным»

В пику институту цвета Pantone, который объявил главными цветами 2021 года сочетание серого и желтого, французский люксовый бренд обуви Christian Louboutin сделал свое заявление, и  назвал оранжевый цвет «новым черным». Бренд начал этот…
20.01.2021 257

В Португалии введены новые карантинные ограничения

Начало 2021 года в Португалии знаменовалось ростом числа заболевших Covid-19 ( более 10000 ежедневно, при этом летальных исходов около 150 каждый день). В этой связи страна вынуждена ужесточить карантинные меры. Розничные магазины одежды и…
19.01.2021 205
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу