Rieker
Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью
22.03.2012 2175

Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре Akropolis. Apranga рассчитывает открыть первый магазин Aldo в Риге осенью нынешнего года.

«Aldo - одна из наиболее стремительно растущих сетей магазинов обуви и аксессуаров в мире. Сейчас бренд особенно активно развивается в европейском регионе, недавно открылись магазины в Чехии, Хорватии, Болгарии, развивается сеть в Англии. Думаю, она должна вписаться в обувной рынок Литвы», - подчеркнул гендиректор группы Apranga Римантас Пярвяняцкас.

Инвестиции в каждый магазин составляют порядка 345 000 литов, а площадь нового магазина в Вильнюсе - 120 квадратных метров.

Группа планирует открыть в течение пяти ближайших лет в общей сложности около 15 магазинов Aldo в Литве, Латвии и Эстонии. Сеть в странах Балтии будет действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group от августа 2011 года, пишет biznes.delfi.lv.

В марте группа Apranga открывает в Литве и Латвии в общей сложности 8 магазинов.

«Мы наблюдаем признаки оживления во всех трех странах Балтии. Мы инвестируем в обновление сети, повышение конкурентоспособности компании, а также развиваем те бренды, потенциал для которых видим во всех трех странах Балтии. Кроме того, мы постоянно наблюдаем за рынками Европы и Америки, за вновь появляющимися брендами в разных сегментах», - сказал Пярвяняцкас.
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу