Первый монобренд Nike
22.08.2012 4093

Первый монобренд Nike

re:Store Retail Group открыла 20 августа первый магазин Nike. Объект заработал в торговом центре «Аура» в Новосибирске. Его площадь составила 302 кв.м, говорится в официальном сообщении компании. Nike стал новым брендом в портфеле компании, развивающей монобрендовые сети re:Store (с техникой Apple), Nokia, Sony, Samsung и Lego.

До конца года, уточнили в re:Store Retail Group, планируется к запуску до десяти магазинов Nike. Следующее открытие состоится в сентябре в Омске, несколько объектов заработают в столице, в Воронеже Nike откроет двери для покупателей в октябре в «Галерее Чижова», а в Санкт-Петербурге – в ТЦ «Мега Парнас».

«Наша компания объединяет сети монобрендовых магазинов ведущих мировых производителей. Несомненно, что Nike можно отнести к подобным производителям, - комментирует Тхон Смыков, генеральный директор re:Store Retail Group. - Для размещения магазинов Nike мы рассматриваем самые успешные торговые центры, где уже есть магазины re:Store Retail Group. Магазины Nike все унифицированные, т.е все магазины партнеров выглядят одинаково, но мы надеемся, что наши магазины будут отличаться от других качеством обслуживания и профессионализмом персонала». По материалам retailer.ru.

re:Store Retail Group открыла  20 августа первый магазин Nike. Объект заработал в торговом центре «Аура» в Новосибирске. Его площадь составила 302 кв.м, говорится в официальном сообщении…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Christian Louboutin стремится к достижению выручки в 1 млрд евро

Семья Аньелли, контролирующая Exor Holding, который в 2021 году приобрел 24% акций французского бренда обуви Christian Louboutin примерно за $650 млн, поставила перед брендом амбициозную цель – достичь выручки в 1 млрд евро, -…
15.04.2024 160

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли скончался в возрасте 83 лет

Ушёл из жизни один из величайших деятелей моды последних 50 лет и посол Made in Italy в мире, - пишет итальянское издание fashionmagazine.it.
15.04.2024 144

Вышла коллаборация St.Friday Socks и Фонда Константина Хабенского

Петербургский бренд дизайнерских носков и аксессуаров St.Friday Socks выпустил коллекцию носков совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями…
14.04.2024 147

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 364

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 375
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу