Первый монобрендовый магазин Karl Lagerfeld открылся в Москве Магазин Karl Lagerfeld в столичном ТЦ «Метрополис»
27.03.2018 5897

Первый монобрендовый магазин Karl Lagerfeld открылся в Москве

22 марта, в ТЦ «Метрополис» состоялось открытие первого монобрендового магазина Karl Lagerfeld.

В магазине представлена женская коллекция одежды и аксессуаров сезона весна-лето 2018. Акцент сделан на сумки. В продаже также капсульные коллекции Karl Ikonik и Kaptain Karl, они украшены принтами с Карлом Лагерфельдом и его любимой кошкой Choupette. Наконец, в магазине представлена и коллекция Karl Essentials — одежда, сочетающая стили рок- шик и casual-smart.

В бутике также можно найти уникальные сумки из линии «K/ Signature», которые украшены подписью самого Карла Лагерфельда. В числе фанатов сумок: Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Тейлор Хилл и многие другие модели, it-girl, селебрити.


Площадь магазина — 95 квадратных метров. Ключевые детали интерьера вдохновлены парижской квартирой и офисом Карла Лагерфельда, включая ковер с геометрическим принтом, красное бархатное кресло и роскошную мраморную отделку пространства.

Официальный дистрибьютор и франчайзинговый партнер бренда Karl Lagerfeld в России - компания BNS Group, в портфеле которой права на дистрибуцию еще девяти международных брендов, среди которых Calvin Klein, Michael Kors, Topshop, Coach и Tommy Hilfiger. Розничная сеть BNS Group насчитывает более 100 магазинов.

«Москва — удивительно динамичный город! Одновременно классический, культурный, творческий и современный. Российские потребители постоянно взаимодействуют с нашим брендом, как в интернете, так и в наших магазинах по всему миру. Мы рады долгожданному открытию в Москве и гордимся сотрудничеством с такой профессиональной компанией-дистрибьютором, как BNS Group», — комментирует Пир Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld.

Марка Karl Lagerfeld основана в 1984 году легендарным немецким дизайнером Карлом Лагерфельдом, арт-директором Chanel. Карл часто повторяет: «Мода — это серьезная игра». ДНК бренда — доступный люкс. В коллекциях классика всегда гармонично миксуется с современными веяниями, стилем рок-шик. Бренд выпускает коллекции одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, детскую одежду, сумки и кожаные изделия. В 2016 году компания запустила прекрасные ювелирные украшения для новобрачных. Бренд Karl Lagerfeld имеет более 95 торговых точек по всему миру. Основные магазины расположились в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

22 марта, в ТЦ «Метрополис» состоялось открытие первого монобрендового магазина Karl Lagerfeld.
3.38
5
1
4
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 205

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 163

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 340

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 353

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 470
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу