Rieker
Pinko выпустили коллекцию сумок для метавселенной NFT MetaLoveBag NFT MetaLoveBag
10.11.2022 661

Pinko выпустили коллекцию сумок для метавселенной NFT MetaLoveBag

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko представил еще один проект, знаменующий выход бренда в виртуальную реальность. Pinko выпустил свою первую коллекцию NFT, посвященную культовому миру сумок Pinko Love Bags. 

Коллекция MetaLoveBag включает в себя несколько метафизических версий сумок Pinko. Коллекция будет транслироваться на мониторах во флагманских магазинах бренда в Милане и Нью-Йорке. Тамже можно будет приобрести виртуальные сумочки с помощью смартфона.

«Это первая коллекция такого рода, которую могут купить наши клиентки, чтобы почувствовать метавселенную Pinko, — говорит генеральный директор и основатель бренда Пьетро Негра, — вслед за периодом настоящего ажиотажа мы наблюдаем некоторую турбулентность в сфере цифровых активов и криптовалют. Мы видим будущее, где NFT могут быть реальным элементом, символизирующим чувство принадлежности к бренду». Три из двенадцати уникальных изделий были представлены на выставке Vivatech в Париже, но ни одно из них так и не было продано широкой публике. Купив одну из культовых сумок MetaLoveBags из первой коллекции, первые покупатели получат возможность стать одним из основателей сообщества Pinko и смогут совместно создавать будущие коллекции в метавселенной вместе с брендом.

Преимущества покупки сегодня также включают ранний доступ к будущим выпускам NFT бренда, эксклюзивную роль VIC (Very Important Customer) в сообществе Pinko, которое планируется запустить в 2023 году, и специальные предложения в рамках распродаж и частных мероприятий.

 

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko представил еще один проект, знаменующий выход бренда в виртуальную реальность. Pinko выпустил свою первую коллекцию NFT, посвященную культовому…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 114

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 427

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 380

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 724

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 401
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу