Rieker
 Piquadro объявил о начале работы с Формула 1 Гонщик команды Aston Martin Red Bull Racing Макс Ферстаппен в рекламе Piquadro
05.03.2019 280

Piquadro объявил о начале работы с Формула 1

Итальянский бренд аксессуаров премиум-класса Piquadro стал официальным поставщиком аксессуаров и багажа команды Aston Martin Red Bull Racing на время проведения Чемпионата мира 2019 года.

Бренд обеспечил команду инновационными рюкзаками и чемоданами на колесиках из коллекции, приуроченной к открытию нового сезона, который начнется 15-17 марта с Гран-при Австралии. А два звездных гонщика из команды Aston Martin Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Пьер Гасли стали лицами рекламной кампании Piquadro, посвященной коллекции весна-лето’19.

 

Рюкзак из натуральной кожи Urban оснащен технологией Bagmotic с подключением к смартфону. Приложение Piquadro Connequ соединяет рюкзак с вашим смартфоном по каналу Bluetooth и отправляет сигнал владельцу багажа, в случае его утери. Внутри рюкзака находится специальный карман Powerbank для индуктивной зарядки смартфона. Кроме того, рюкзак оснащен кодовым замком и противоугонным оборудованием и специальным отделением для портмоне, защищенным от сканирования через PayPass.

 

Другим аксессуаром, созданным для гоночной команды Aston Martin Red Bull Racing, стал чемодан PiQ3, созданный из ультралегокого и сверхпрочного поликарбоната последнего поколения. Благодаря амортизации колесиков, данный чемодан очень тихий, простой в уходе и, прочный.

Выставка Еврошуз

 

«Мы приняли решение стать партнерами гоночной команды Aston Martin Red Bull Racing Team, потому что мы являемся их преданными фанатами и радуемся каждому ее успеху! Кроме того, автоспорт – очень технологичный, и в этом мы тоже видим суть бренда Piquadro, который всегда находится в поиске более технологичных стандартов, - сказал Марко Палмьери, основатель и президент Piquadro.

 

Кстати, это уже второй проект Piquadro связанный с миром спорта. В конце 2018 года бренд также стал партнером итальянского футбольного клуба «Милан».

 

Итальянский бренд аксессуаров премиум-класса Piquadro стал официальным поставщиком аксессуаров и багажа команды Aston Martin Red Bull Racing на время проведения Чемпионата мира 2019 года.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Burberry выпустил лимитированную коллекцию с монограммой TB

Новая монограмма бренда с инициалами основателя британского модного дома Томаса Бёрберри - TB была закреплена в качестве фирменного стиля Burberry в августе прошлого года. 22 мая в свет вышла первая коллекция бренда, где главным элементом дизайна…
23.05.2019 43

Новый салон Samsonite открылся в столичном ТЦ «Охотный Ряд»

Открылся пятидесятый по счету в России фирменный магазин бренда багажа и аксессуаров Samsonite. Новый магазин бренда заработал в столичном торговом центре «Охотный Ряд», он стал 29 по счету фирменным  магазином Samsonite  в…
23.05.2019 38

Birkenstock открыл первый магазин в России

Немецкий бренд Birkenstock открыл первый фирменный монобрендовый магазин в Москве, помимо этого корнер с обувью бренда появился в столичном универмаге «Цветной».
23.05.2019 90

Prada Group объявила об отказе от использования натурального меха брендами Prada и Miu Miu

Начиная с сезона весна-2020 люксовые бренды Prada  и Miu Miu прекратят использование натурального меха в своих изделиях. Это объявление было сделано группой в партнерстве с Fur Free Alliance ( в переводе с англ. яз.: «Альянс без…
23.05.2019 57

Французский люксовый дом LVMH и певица Рианна запустили модный проект Fenty Maison

Сегодня состоялась презентация первой коллекции Fenty Maison – совместного модного бренда люксового дома LVMH  и популярной американской певицы Рианны.
22.05.2019 132

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу