Rieker
Погрязли в долгах
27.06.2012 2141

Погрязли в долгах

Решается судьба Кузнецкой обувной фабрики

Исполняющий обязанности главы администрации города Кузнецка Сергей Златогорский провел рабочее совещание с целью решить судьбу «Кузнецкой обувной фабрики».

19 июня судебные приставы арестовали продукцию данного предприятия на 4 миллиона 386 тысяч рублей. Это было сделано в счет уплаты задолженности по налоговым сборам и платежам в пенсионный фонд. Обувь передана на реализацию в специализированную организацию.

По информации и. о. директора предприятия Максима Костюковца, с 1 января 2012-го ООО «Кузнецкая обувная фабрика» прекратила выпуск продукции. Уже полгода 165 работников организации сидят без дела, зарплаты и каких-либо перспектив.

На совещании в администрации Кузнецка Сергей Златогорский поставил перед собственником предприятия и руководителями центра занятости населения и других служб задачу - обеспечить четкое соблюдение всех норм законодательства при сокращении сотрудников фабрики, в том числе в части выплаты задолженности по зарплате.

Работники предприятия уже предупреждены о том, что их ждет. «Ситуация сложная, но не безнадежная. Ущемления прав людей мы не допустим, всем окажем содействие в трудоустройстве», - подчеркнул и. о. главы администрации Сергей Златогорский.

Напомним, что с 2009 по 2011 год ООО «Кузнецкая обувная фабрика» прошла путь от предполагаемого банкротства до возрождения. В сентябре 2010-го дизайнеры и технологи предприятия даже представили новую коллекцию детской обуви на престижной международной выставке в Москве «МосШуз» под торговой маркой «ОРТО», сообщает penzainform.ru.

Решается судьба Кузнецкой обувной фабрики Исполняющий обязанности главы администрации города Кузнецка Сергей Златогорский провел рабочее совещание с целью решить судьбу «Кузнецкой обувной…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 34

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 35

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 53

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 130

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу