Молодое поколение 18-24 лет, потребители завтрашнего дня все чаще выбирают прагматичную и рациональную модель поведения.
" /> Поколение Next выбирает бренд
Rieker
Поколение Next выбирает бренд
08.06.2011 1490

Поколение Next выбирает бренд

Молодое поколение 18-24 лет, потребители завтрашнего дня все чаще выбирают прагматичную и рациональную модель поведения. Они выросли в эпоху экономических и политических перемен, застали период кризиса и стали свидетелями начала эры цифровых технологий. Проведенное компанией Initiative исследование Reset Generation показало, что молодежь готова покупать только надежные и проверенные бренды, с хорошим соотношением цены и качества.

В отличие от своих сверстников из других стран, российская молодежь более зрелая: большинство из них работает, они лучше понимают важность высшего образования. И если в мире молодежь отдает большее предпочтение нематериальным благам, то в России атрибутами, свидетельствующими об успехе, остаются материальные ценности – дизайнерская одежда, автомобили и путешествия.

В ответе на вопрос, какие качества отличают хороший бренд, российская и зарубежная аудитория были солидарны – цена/качество, доверие и надежность стоят на первом месте, вытеснив приоритетные до недавнего времени известность, признанность и популярность. К тому же достаточно высока коммуникативная активность молодых потребителей с брендом – 60% из опрошенных в мире и 80% в России, так или иначе взаимодействуют с брендом, пишет fashionunited.ru

Молодое поколение 18-24 лет, потребители завтрашнего дня все чаще выбирают прагматичную и рациональную модель поведения.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу