Rieker
Пополнили портфель
19.09.2012 2889

Пополнили портфель

Портфолио брендов, представленных в TMHF Group, стремительно растет

Компания TMHF Group стремительно расширяет свое присутствие на рынке. За 8 лет существования, ее портфолио достигло списка из 21 бренда. С весенне-летнего сезона в продаже по партнерской сети компании и по розничной сети SOHO, созданной компанией TMHF Group в 2010 году, появится женская обувь YouTuToi, мужская обувь Porsche Design, женские сумки от Gerry Weber, мужская обувь и сумки от швейцарского бренда Strellson и, наконец, жизнерадостный и несерьезный бренд Happy Socks, занимающийся чулочно-носочной продукцией. Ассортимент марок не пересекается и рассчитан на разного потребителя, таким образом компания пытается отвечать всем требованиям своего покупателя, которого она очень хорошо изучила за 8 лет своего существования.

porsche.pngPorsche Design – жемчужина в портфолио TMHF Group. Творение легендарного немецкого дизайн-бюро Porsche Design. Hi-end инновации в стильном итальянском исполнении, которые оценят ценители роскоши и поклонники лаконичного высокотехнологичного дизайна.

Strellson.pngStrellson – это швейцарский мужской lifestyle-бренд, хранящий швейцарские традиции. Марка Strellson основана в 1984 году бывшими владельцами Hugo Boss Уве и Йоханом Холи под эгидой концерна Holy Fashion Group. Бренд является одним из самых успешных мужских брендов последних лет. Это — международный уверенный в себе бренд для «нового поколения»: менеджеров, экспертов СМИ, маркетинга и рекламы, руководителей, финансовых консультантов и брокеров — мужчин современных профессий. Strellson – далеко не новое имя на российском рынке, качество его мужской одежды успели оценить множество покупателей в России. Теперь компания TMHF Group предоставляет возможность оценить также их линию обуви, аксессуаров и сумок.

Yoututoi.pngYouTuToi – это тонкая «игра в классику» с неповторимой изюминкой и итальянским качеством от обувщиков Bridge S.R.L., владеющих Smith`s American – бренда, который также является гордостью THMF Group.

gerry-weber.pngGerry Weber – лидер немецкого рынка одежды, обуви и сумок, во вкусовых предпочтениях и уровне качества которого не сомневаются практичные немецкие фрау. Великолепное соотношение триады цена/дизайн/качество воплощается в дамских сумках, которые призваны стать неотъемлемой частью гардероба дамы, ценящей солидность, дизайн, проверенный временем и тренды, обещающие стать «новой классикой».

Happy Socks родом из Швеции и, несмотря на скандинавскую родословную, характер бренда отнюдь не нордический: жизнерадостные солнечные принты, поп-арт, геометрические рисунки, яркие насыщенные краски – все это можно найти в коллекции носков, чулок и колгот Happy Socks.

Портфолио брендов, представленных в TMHF Group, стремительно растет Компания TMHF Group стремительно расширяет свое присутствие на рынке. За 8 лет существования, ее портфолио достигло списка из 21…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 118

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 155

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 243

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 166

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу