Rieker
Потому что любимый
30.10.2012 1622

Потому что любимый

Датский бренд Ecco стал «Любимым брендом россиян» в категории «Обувь»

Такие данные были представлены в результате маркетингового исследования в области потребительских предпочтений россиян, проводимого уже пятый год компанией OMI (Online Market Intelligence) совместно с «Экперт-онлайн».

По результатам своих исследований Online Market Intelligence формирует рейтинг самых любимых брендов и выделяет лидеров, по мнению потребителей, в 50 категориях, таких как «Автомобили», «Банковские услуги», «Кафе и рестораны», «Компьютерная техника», «Молочные продукты», «Обувь», «Одежда», «Сотовые телефоны» и др.

Около четверти опрошенных респондентов в 13 крупнейших городах России на вопрос, какую они предпочитают обувь, ответили «Ecco».

В компании Ecco победу в номинации оценивают как награду за высокий результат работы в 2012 году. «В современном мире невозможно оставаться на вершине рейтингов, если не выводить на рынок новые продукты, ведь даже лояльных покупателей необходимо все время удивлять, - отметила менеджер по связям с общественностью Ecco в России Мария Долгова. - Российские потребители требуют самых передовых разработок, и это заставляет датский офис представлять новые творческие проекты. Например, специально для российских климатических условий была создана модель обуви Siberia. В этом году ярким хитом стала линейка Sculptured 65 – настоящий прорыв в технологии изготовления модной обуви, позволивший сделать высокий каблук реально удобным и неощутимым».

Российский рынок очень важен для компании Ecco в целом и в настоящее время является лидером в сегменте детской обуви и одним из крупнейших в мире рынков. В 2012 году в Москве был презентован и успешно запущен новый проект Ecco Kids. Обувь Ecco продается в России на протяжении 19 лет, и в следующем году практически одновременно с 50-летием Ecco в России будет отмечаться 20-летний юбилей.

«Мы стремимся познакомить с нашими уникальными линейками как можно больше людей в нашей стране, активно расширяем дистрибуцию – на данный момент в России имеется уже более 300 точек продаж, большинство из которых представлены монобрендовыми магазинами. – говорит Мария Долгова. Об этом пишет riamoda.ru.

Датский бренд Ecco стал «Любимым брендом россиян» в категории «Обувь» Такие данные были представлены в результате маркетингового исследования в области потребительских предпочтений россиян,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 41

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 52

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 259

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 211

Выручка Geox Group снизилась в 2019 году, продажи в России показывают рост

Оборот продаж Geox достиг 805,9 млн евро в 2019 году, сократившись на 2,9%. Продажи в сегменте обуви, которые составляют 89,4% от общего оборота продаж, составили 720,8 млн евро, снизившись на 3,1%.
22.01.2020 435
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу