Rieker
Потребители протестировали стельки
21.03.2011 2537

Потребители протестировали стельки

Более 90% женщин хотя бы иногда, но носят обувь, которая доставляет им боль, таковы данные Американской ассоциации ортопедов. Многие производители стелек обещают, что их продукты уменьшат боль от высоких каблуков, обеспечат комфорт в течение всего дня и мягкую поддержку свода стопы. Consumer Report протестировал различные типы стелек, в исследовании оценивались стельки трех разных производителей, стоимостью от 8 до 13 долларов. Чтобы оценить их качество 14 женщин-покупательниц носили их в обуви на каблуках высотой от 5 до 11 см. По условиям теста, женщины нужно было пройти не меньше 5,5 миль. Участницы эксперимента не заметили разницы между обычной обувью и обувью со стельками Dr.Scholl's. Результат нулевой. Foot Pedals Killer Kushionz обеспечил больший комфорт, но незначительный. Fab Feet Three-Quarter хороши и в носке, и в уходе. Однако, по оценкам участницам, ни одна из моделей не стоила тех денег, которые за них заплатили.

В Индии хотят запретить кожаную обувь в школах

Индийская ассоциация "Люди за этическое отношение к животным" (PETA) хочет запретить кожаную обувь для школьников. Свое предложение PETA мотивирует огромным загрязнением воды, возникающим во время процессов дубления кожи, и убийством животных ради шкур.

Индийские власти поддерживают PETA в благородном стремлении защитить братьев наших меньших. В штате Химачал-Прадеш документ о запрете на кожаную обувь в школах уже внесен на обсуждение в законодательный орган.

Представитель департамента охраны природных ресурсов Вальса Ниар-Сингх заявила, что они действительно 12 марта получили письмо от PETA с предложением.

Более 90% женщин хотя бы иногда, но носят обувь, которая доставляет им боль, таковы данные Американской ассоциации ортопедов. Многие производители стелек обещают, что их продукты уменьшат боль от…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

«Общественная потребительская инициатива» проверила обувь спортивных брендов на маркировку

Общественная организация «Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) провела контрольную закупку обуви известных спортивных брендов в российских онлайн-магазинах с целью проверки продукции на соответствие требованиям технического…
01.12.2021 77

St.Friday Socks выпустил праздничную коллекцию

Праздничную коллекцию петербургского бренда дизайнерских носков St.Friday Socks украсили «тигриные каламбуры» и пингвины с бокалами.
01.12.2021 78

Wildberries продолжает развитие логистической сети в Казахстане

После открытия нового распределительного центра в столице Казахстана, Алматы в ноябре 2021 года, Wildberries планирует открыть еще два сортировочных центра - в городах страны - Актобе и Семей. Это позволит сократить сроки доставки заказов…
01.12.2021 86

Лилиан Роор, директор по продажам ARA в России: «Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение»

Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение. Это будет совершенно новый формат, более…
30.11.2021 116

Dr.Martens выпустил коллаборацию с Lazy Oaf

Dr. Martens и лоднонский бренд одежды Lazy Oaf выпустили коллаборацию, которая приурочена к празднованию двадцатилетия основанного в 2001 году дизайнером Джеммой Шил одежного бренда. В капсульную коллекцию вошли ботинки Dr. Martens Sinclair, шнурки…
30.11.2021 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу