Rieker
Потребители протестировали стельки
21.03.2011 2664

Потребители протестировали стельки

Более 90% женщин хотя бы иногда, но носят обувь, которая доставляет им боль, таковы данные Американской ассоциации ортопедов. Многие производители стелек обещают, что их продукты уменьшат боль от высоких каблуков, обеспечат комфорт в течение всего дня и мягкую поддержку свода стопы. Consumer Report протестировал различные типы стелек, в исследовании оценивались стельки трех разных производителей, стоимостью от 8 до 13 долларов. Чтобы оценить их качество 14 женщин-покупательниц носили их в обуви на каблуках высотой от 5 до 11 см. По условиям теста, женщины нужно было пройти не меньше 5,5 миль. Участницы эксперимента не заметили разницы между обычной обувью и обувью со стельками Dr.Scholl's. Результат нулевой. Foot Pedals Killer Kushionz обеспечил больший комфорт, но незначительный. Fab Feet Three-Quarter хороши и в носке, и в уходе. Однако, по оценкам участницам, ни одна из моделей не стоила тех денег, которые за них заплатили.

В Индии хотят запретить кожаную обувь в школах

Индийская ассоциация "Люди за этическое отношение к животным" (PETA) хочет запретить кожаную обувь для школьников. Свое предложение PETA мотивирует огромным загрязнением воды, возникающим во время процессов дубления кожи, и убийством животных ради шкур.

Индийские власти поддерживают PETA в благородном стремлении защитить братьев наших меньших. В штате Химачал-Прадеш документ о запрете на кожаную обувь в школах уже внесен на обсуждение в законодательный орган.

Представитель департамента охраны природных ресурсов Вальса Ниар-Сингх заявила, что они действительно 12 марта получили письмо от PETA с предложением.

Более 90% женщин хотя бы иногда, но носят обувь, которая доставляет им боль, таковы данные Американской ассоциации ортопедов. Многие производители стелек обещают, что их продукты уменьшат боль от…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Balenciaga и Adidas представили коллаборацию

Коллекция, получившая название «Balenciaga/Adidas», призвана объединить архивы обоих брендов, чтобы переосмыслить ДНК каждого из них. Вдохновением для дизайнеров стала мода конца 90-х и начала 2000-х годов, - пишет…
23.05.2022 189

Экспорт обуви из Португалии вырос на 25%

В первом квартале 2022 года Португалия экспортировала 21 миллион пар обуви на сумму 493 миллиона евро. В целом экспорт обуви из Португалии вырос на 25,2% в первом квартале этого года по сравнению с тем же периодом 2021 года, увеличившись…
22.05.2022 148

Wildberries: Четверть российских предпринимателей заявили о желании заполнить освободившиеся товарные ниши

Аналитическая служба Wildberries провела опрос (анкетирование) более 5 000 российских предпринимателей из 81 региона страны. Порядка 87% респондентов являются представителями малого бизнеса и самозанятыми. Около 51% представителей…
22.05.2022 142

Уникальная коллаборация Marsèll и Suicoke представлена в Leform в Москве

Итальянский и японский бренды обуви Marsèll и Suicoke объединили свои усилия, чтобы выпустить этой весной красочную капсульную коллекцию сандалий унисекс в авангардном стиле. Релиз коллаборации двух ярких брендов вышел 14 апреля. В настоящее время…
20.05.2022 238

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 206
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу